"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Ещё замечу, что сейчас одновременно с волной скама начали появляться новые сервисы под занавес старого и начало нового года (далее они по стандарту купят по скидкам себе рекламу и тд) и будут скамить с новой силой, потому что вместо старой М5 и двухсоточки им нужны новые, хочется красивой жизни и наркотиков поярче, а ещё малышку нужно наконец-то приодеть и повезти на отдых...

Сложные времена близки, зима близко...
Только в этот раз эти времена переживут сильнейшие!!!

Создание темы на подобный заголовок сделать платным
При создании выбирается префикс (dropdown) гарантия от блоков, сразу применяется тарифный план 100 USD ну или сколько-то там. Часть мелких школо-мошенников отвалится сразу.

привет, вот я предлогал решение )
Я читал твою тему, но она подразумевает гарантии от блока банком насколько я понял спустя 30 минут.

Например, ты взял нфс тот же райффайзен, или кассу, и без снятий откупаешь крипту, за 30 минут ты не успеваешь откупить, значит ты должен денег ? Если кассу райфа залили 10кк, это не 30 минут никак, то есть придется отвечать ?)

Я немного про другое всё таки.

Я не знаю что будет сейчас.
Поживём, увидим)
А я знаю. Будет точно то же самое, что и во все предыдущие разы. Т.е. ровным счетом ничего. Потому что логика владельцев площадки в силу специфики бизнеса совсем не совпадает с твоей логикой.

Привет всем местным.

Думаю, что настало мое время высказаться на тему о работе с гарантиями.

Мы работали с гарантом на протяжении последних +- двух лет как прямые исполнители и хотел бы поделиться своим мнением с вами и результатами текущего года.

Давайте по порядку.
Когда я вернулся на форум после своего отсутствия, я столкнулся с тем что форум начал кишить объявлениями о работе с какими то гарантами, чему я изначально был искренне удивлён.

У меня начали появляться следующие вопросы и постепенно приходить на них ответы:

-Как я при своём уме и трезвой памяти могу гарантировать что банк мне не заблокирует карту ? - Я при всём желании не могу дать таких гарантий никому, потому что я не банк, но если я не соглашаюсь на такие условия в текущих реалиях мне остаётся просто сидеть без работы со своей командой.

-А кто требует с меня такие гарантии ? Сервисы-посредники и клиенты начитавшиеся о гарантиях от других нал-сервисов. Я подумал, что если локи это редкое явление и карты держат хотя бы 2 лимита без локов, то можно работать хоть за 12% и это будет выгодно.

Но месяц за месяцем мы начали сталкиваться с блоками достать которые не так то просто, а где то и попросту стало невозможным, но деньги за них приходится отдавать.

На сегодняшний день у меня в блоках достаточно крупная сумма на разных финансовых инструментах кратно превышающая депозиты многих сервисов с форума, львиную долю от которой достать не получается уже больше 2х месяцев, т.к. Банки не отдают их под разными предлогами, но выплатить за них пришлось из своего кармана день в день от залива согласно моим договоренностям с партнерами.

Тем временем вопросы продолжали появляться.

-Почему кто-то вообще удосужился требовать каких то гарантий от любых блокировок банком ? А тут всё просто, есть сервисы которые обещают своим клиентам какие то гарантии за 16-20%, и ищут исполнителей на том же форуме за 10-12 снимая тем самым с себя любую ответственность за блоки и перекладывая ее на других. То есть в результате всех этих деяний страдают только команды прямых исполнителей а горе-посредники наживаются и живут припеваючи. Такого быть не должно.

Все молча пустили всё на самотек и начали подстраиваться под современные реалии что бы работать и к чему это привело ?
1. Судя по количеству арбитражей на форуме на текущий день многим стало выгоднее кидать чем работать честно.
2. Обнал грязи довели до такого маразма, что я встречаю в арбитражах случаи, где с исполнителей требуют платить даже за деньги которые не были зачислены на счет(и эти случаи уже не единичны)
3. Многие банки уже перестали выдавать локи быстро, а некоторые перестали их выдавать вообще
4. Начали встречаться случаи когда банки разворачивают платежи от потерпевших.
5. Всё чаще встречаются приёмки в банках при попытке вытянуть деньги, а платить всё равно приходится.
6. Форум, на котором еще 5 лет назад собирались мошенники всех мастей хоть с какими то понятиями в сегодняшнем дне стал напоминать мне форум коммерсантов, которые либо друг с друга угадывают, либо друг друга об *** брякают.

Так вот у меня на сегодняшний день возникает только один единственный логичный вопрос. С какого перепугу, я столько лет честно проработав на этом форуме и зная досконально всю эту кухню должен сегодня работать в 0 или в минус ?

Я неоднократно слышал разговоры о том, что рынок сам себя урегулирует еще 3-4 года назад когда только начали появляться намеки на работу с гарантом. Сейчас по моему интуитивно понятно, что рынок в попытках отрегулировать себя самостоятельно мягко говоря заблудился и ему нужна помощь.

На основании всего вышесказанного в голову приходит только одна мысль:
1. Запретить полностью публикации тем заливов с гарантиями от блоков банком ( в том числе публикации на канале форума ).

Если доколе «умные» сервисы и дальше продолжат убивать рынок, нагинать своих исполнителей желающих честно работать, в таком случае надо запрещать работу с гарантиями и самим сервисам.
Истину глаголишь!

Давайте по порядку во всем разберемся.

Во-первых, SerP, в ответ на твой комментарий хочу сказать, что сейчас переломный момент когда ввели чардж бек и если раньше была гарантия от блоков, но деньги оставались на счете и вытащить их можно было через судебный приказ, поход дропа в банк на кассу, закрытие счета и перевод денег в другой банк, разблокировка по звонку, то как отвечать сейчас за деньги которые зашли на счет и вернулись обратно клиенту? Ты же ведь разбирал самый первый арбитраж созданный в новых реалиях. Я согласен с тобой полностью по поводу твоего решения, договоренности в сделке должны исполняться в полном объеме двумя сторонами исходя из этого такое решение. Но давай судить по-человечески, разве нальщик должен отдавать деньги в таком случае? Получается ребята звонящие развели на бабки не лоха, а нальщика? Платит ведь он, а не ***. Почему сервис в таком случае не вписывается за нальщика перед клиентом и не объясняет, что мол так и так, почему мы должны платить за деньги которые вернули? Ссыт в таком случае или договорился и согласно условиям договора взял эти деньги себе?

Далее, уже отдельно. Давайте судить по-человечески, мы все прекрасно понимаем, что многие клиенты переехали в Европу, где жизнь дороже и булки слаще, но почему нальщики должны оплачивать со своего счета их проживание в Европе? Вы разве не понимаете, что им абсолютно пофиг кто заплатит эти деньги? Зачем вы ложитесь под клиентов которые об вас ноги вытирают? Потому что не будет этих несчастных 2-5% у Вас, как у сервиса? Вам самим потом какого спать, когда вы понимаете, что деньги клиенту отдал Ваш кормилец? Почему вы удивляетесь когда вы переливаете нальщикам, а они уходят с этими деньгами? У вас разве у самих человеческое отношение к ним? За что боролись - на то и напоролись.

Далее, конечно же, очень хорошая идея от DobryyEeh, о том, что необходимо прекратить публиковать новостные темы на канале, но давайте пойдем еще дальше. Почему нельзя прописать в правилах, что такие сделки не будут рассматриваться? Будут ли дальше после такого клиенты работать с гарантиями от блока? Давайте представим, что злой и бездушный обнал сервис договаривается с клиентом под гарантию блока, далее договаривается со своим нальщиком работать с гарантиями блока, таким образом нарушая правила площадки. Сервис переливает депозит нальщика, нальщик говорит, что деньги не отдаст. Что будет дальше? Сервис платит со своих, либо клиент открывает арбитраж на сервис, сервис не может выплатить и клиент забирает депозит сервиса, а нальщик в связи с тем, что не нарушил правила площадки забирает еще и свой депозит который пополнял под сделку с этим сервисом. Что мы будем иметь в сухом остатке через два-три месяца после введения эти правил? Минимум треть ужаленных в жопу сервисов которые открыли на кредитные деньги себе сервисы будут просто лишаться своих депозитов, а нальщики будут кочевать от сервиса к сервису со своим депозитом еще и с деньгами которые в этот раз платит не нальщик, а сервис. Согласитесь здорово? Перевернет полностью весь рынок, а порядочные сервисы начнут просить 20-25% и клиентам через квартал ничего не останется кроме как лить сервисам со следующими договоренностями:
1) В случае блока сервис предоставляет всю информацию по данному блоку, заявления из банка, прозвоны и видео с банкомата о том, что банкомат деньги не выдает.
2) Съем в течение часа как это было раньше.
3) Если дроп украл деньги у нальщика, либо нальщик потерял доступ к личному кабинету от банка и не может вывести деньги по своей вине, то как это и было раньше платит за блок сам.

Еще хотелось бы добавить, что будет после введения таких правил. Разумеется начнут создаваться сделки на других форумах на которых это разрешено, какие-то сервисы будут переходить постепенно туда, но что мы потеряем с вами? В конечном итоге сервисы, у которых останется хоть капелька сострадания к нальщикам все равно придут сюда. Клиенты которые будут искать сервисы на других площадках задолбаются от вечных швырков и тоже все равно придут сюда.

До определенной поры, все было ничего и можно было работать , но 2023 год высушил по физам направление , и у абсолютно любой команды, которая работает с обьемами за плечами блоки на 10кк+ , которые выплачены из своего кармана. Полностью поддерживаю DobryyEeh. Раньше все блоки доставались, сейчас большинство блоков это висяк недоставаемый, и лучше точно не будет.

Согласен безусловно по поводу блокировок со стороны банков. Исполнитель берет ответственность за свой материал, за свою команду, за дропов, за зачисленные средства. Но на поведение банков повлиять никак не может.

Считаю нужно менять некоторые правила.

А я знаю. Будет точно то же самое, что и во все предыдущие разы. Т.е. ровным счетом ничего. Потому что логика владельцев площадки в силу специфики бизнеса совсем не совпадает с твоей логикой.
Полная гарантия от блоков в данный момент это развод пользователя форума. Этому есть логичное объяснение и расписывать подробно не стоит. Вместо этого можно прописывать условия более конкретно, а не тот короткий шаблон который подписывает 90℅ нальщиков.
Если форум себя позиционирует как топовый и надежный, почему тогда не запрещать публикацию таких объявлений. К тому же это в руках модераторов.
Курьерку запретили и схему развода тоже пора запретить.
Главное что это увидели и приняли во внимание.

Не будь пессимистом. Моя логика сводится лишь к здравомыслию на мой взгляд, я не собираюсь тут выступать с революционными лозунгами "Долой гаранта" и прочей лабудой. И я искренне верю, что если изменениям быть, то они позитивно скажутся на всём комьюнити и никто от этого не пострадает.

Назад
Сверху