Рабочая финка «по канонам». Очередная попытка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):

Для тех, кто в танке - тут речь идёт не о "финке", в принципе, а о качественно сделанном изделии.

Финок - да, много, но ты попропробуй сделать ТАК.

Добавлю...Финок качественных может и много,  а вот "настоящих"...единицы. Может одна на 1000. И у Саши как раз такие. Меня в первую очередь ЭТО и цепляет в них...Есть в них какая то...душевность финочная

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Добавлю...Финок качественных может и много,  а вот "настоящих"...единицы. Может одна на 1000. И у Саши как раз такие. Меня в первую очередь ЭТО и цепляет в них...Есть в них какая то...душевность финочная
У меня такое ощущение, что именно душевность и выдаёт Сашины работы. Финки, произведённые в Финляндии как-то сразу "выделяются" конвейерным видом. Здесь же внимание к каждой детали, к каждой линии и изгибу, даже исполнение кончика расклёпанного кончика хвостовика и шайбы, просто безупречно. Спуски, да, чуток высоковаты ИМХО, но это как кому видится. Ножны слишком аккуратны для поточного производства, мы видим аккуратную индивидуальную работу.

Короче, моё мнение, копия получилась лучше оригинала.
good.gif

Ленинградец написал(а):
Я повторю - у вас нет ни одного изделия, собранного с таким качеством как данная финка. 
Значит ты не всё видел.

Ленинградец написал(а):
Василий, у меня давно создается впечатление, что вы тут нас всех просто троллите!
Слово-то какое нашёл. Я просто сказал, что я думаю.

Из-за одного безобидного коментария и столько эмоций.

dokavasia написал(а):
Из-за одного безобидного коментария и столько эмоций.
Так вот и утихомирьте эмоции! Просто покажите свою работу такого же высокого уровня исполнения, из тех, которые Володя Ленинградец не видел, и все эмоции сойдут на нет. Или показать нечего? Просто, я думал, что если можешь делать - делай! Не можешь делать - не надо звиздеть!

С уважением, Владимир.

Почему ВЫ имеете своё мнение о моих работах? А я не могу иметь СВОЁ мнение о показанных работах? И сразу нападки. Странные ВЫ.

dokavasia написал(а):
Почему ВЫ имеете своё мнение о моих работах? А я не могу иметь СВОЁ мнение о показанных работах? И сразу нападки. Странные ВЫ.
Можете иметь. КАЖДЫЙ может иметь своё мнение по ЛЮБОМУ вопросу. Вот только если кто-то не может аргументированно, (на основе фактов имеющих место быть), обосновать своё мнение, то это мнение начинает напоминать простое звиздобольство, типа, "А мне так нравицо", или "Я художник, я так вижу".  Естетсвенно, что в таком случае оно соответственно воспринимается окружающими.

Вот который раз пытаюсь что-то взрослому человеку объяснить, и всё без толку. Печально это...

С уважением, Владимир.

Перестаньте. Зафлудили тему. Вижу новые посты, захожу почитать что то полезное для себя. А тут?... 

@RealOld Сань, как всегда, этанол эталон! )))

Вот только на мой вкус, ему бы клинок рысистей бы. Мне больше нравятся со схождением в носике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху