Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Василий,эта финка не просто аккуратно выполненная. Исполнение рукояти на мой взгляд находится на недосягаемом уровне мастерства для многих ножеделов здесь в мастерской. Финка вообще просто так никому не дается. Будь то клин, рукоять, ножны...dokavasia написал(а):Финка как финка. Аккуратно выполненная. Ничего нового.
Василий, чтобы так заявлять, надо как минимум сделать точно такую, ну или не точно такую, но как минимум - такого же качества! У ВАС, к слову сказать, нет ни ОДНОЙ работы, с таким качеством сборки. НИ ОДНОЙ!dokavasia написал(а):Финка как финка. Аккуратно выполненная. Ничего нового.
Спасибо, Василий Владимирович. А что может быть нового в классической финке, состоящей ровным счётом из четырёх деталей и ограниченного набора материалов?dokavasia написал(а):Финка как финка. Аккуратно выполненная. Ничего нового.
Василий, у меня давно создается впечатление, что вы тут нас всех просто троллите!dokavasia написал(а):Только зачем повторять? Мне не интересно.
Вы разницу улавливаете? Я повторю - у вас нет ни одного изделия, собранного с таким качеством как данная финка.kulikoff написал(а):тут речь идёт не о "финке", в принципе, а о качественно сделанном изделии.