- Реакции
- 67
Тоже - нет...Andrzej написал(а):Да не надо её приделывать на подвес. Просто такой подвес с прорезью обычно одевается на пуговицу обмундирования.
С ув.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже - нет...Andrzej написал(а):Да не надо её приделывать на подвес. Просто такой подвес с прорезью обычно одевается на пуговицу обмундирования.
ну вот я и сделал универсальный вариантAndrzej написал(а):Просто такой подвес с прорезью обычно одевается на пуговицу обмундирования.
Zмей написал(а):Классический финский
Тогда при чем тут классический финский?Zмей написал(а):по своим ощущениям ориентировался.
В таком случае эту пуговицу надо пришить к одежде владельца.Zмей написал(а):ну вот я и сделал универсальный вариант
Хотя новый владелец им пользоваться точно не будет
Артем Владимирович написал(а):Тогда при чем тут классический финский?
Фурнитура не с той стороны....
я ему тоже самое сказал - пуговицу отдал в комплектеAndrzej написал(а):В таком случае эту пуговицу надо пришить к одежде владельца.
Так УЖЕ пуговица стоит... Какой тут универсальный вариант?Zмей написал(а):ну вот я и сделал универсальный вариант
Хотя новый владелец им пользоваться точно не будет
Да, с умными шведами перепутал. У них железо там где вероятность прореза ножен больше.Zмей написал(а):а можно "правильную" фотку? Как правильно делать