- Реакции
- 0
Я вот на первую фотку смотрю...Zмей написал(а):нет, на правом
я так и написал
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вот на первую фотку смотрю...Zмей написал(а):нет, на правом
я так и написал
Если правша, то "гриб" должен быть повернут на правую руку, на каком боку не висел бы нож. Так яснее?Zмей написал(а):так, легкое недопонимание
поясните что имелось ввиду
Нет.Andrzej написал(а):На правом бедре ножи носят леворукие человеки.
kulikoff написал(а):Я вот на первую фотку смотрю...
Я по своим ощущениям ориентировался. Грибок смотрит влево - так мне удобнее. При этом достаю правой рукойАртем Владимирович написал(а):Если правша, то "гриб" должен быть повернут на правую руку, на каком боку не висел бы нож. Так яснее?
Вот тут не соглашусь. Я праворукий, но ножи ношу и на левом и на правом. Есть ножи, которые мне удобней на одном, а есть, которые - на другом.Andrzej написал(а):На правом бедре ножи носят леворукие человеки.
как вариант красивого подвеса не болееAndrzej написал(а):Я не пойму зачем пуговица приделана?
я тожеСэм написал(а):Я праворукий, но ножи ношу и на левом и на правом.
kulikoff написал(а):
Да не надо её приделывать на подвес. Просто такой подвес с прорезью обычно одевается на пуговицу обмундирования.Zмей написал(а):как вариант красивого подвеса не более
я там дал ссылку на пост где я это подсмотрел