Puukko с рыбьим хвостом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pavel160883 написал(а):
Алексей, я сам учусь и не мастер- по моему, под мизинец Вы сильно уменьшили рукоять по ширине, посмотрите на работы опытных здесь или даже на фото финок которые выкладывали здесь в теме
Точно так ...

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Со свободным подвесом ножны я на левом ношу. А вот с жестким... Наверное удобнее на правом. 
Ну у меня ещё зависит от того, я за рулём, или пассажиром. Если за рулём, удобней на левом, если пассажиром - на правом. 

Ленинградец написал(а):
Василий, я вам на Ганзе уже говорил. Повторюсь - чтоб так пренебрежительно, "обнакновенная", говорить, нужно сперва хоть одну сделать. Правильную. Не абы как. 
Володя я не люблю финки. Делал с каменными рукоятями когда-то. И то не по канонам. Ну не нравятся они мне. Что поделать. С камнем всё-таки не так работать, как с деревом.

dokavasia написал(а):
Володя я не люблю финки.
Да ваще не вопрос! Можно не любить, можно любить. Эт личное дело каждого. На вкус и цвет. Но! 

У вас нет ни одного финского клинка с долом и ромбом. И при этом, вы каждый раз пренебрежительно отзываетесь о финках. Мол везде эти финки, "обнакновенная финка" и т. п. 

Pavel160883 написал(а):
Все практически финны на фото носят ножи на левом боку, судя по фото выложенным здесь, так как на правом боку у них кабур с пистолетом. Они видимо правши.. если бы были левши то слева пистолет и нож уже справа.
Да, нож слева а пистолет справа. Но хватает фотографий и где и нож и пистолет слева.

post-234-0-08675600-1370720100.jpg
post-234-0-16318100-1370725351.jpg
pajari_4164.jpg

Andrzej написал(а):
Да, нож слева а пистолет справа. Но хватает фотографий и где и нож и пистолет слева.

post-234-0-08675600-1370720100.jpg
post-234-0-16318100-1370725351.jpg
pajari_4164.jpg

На первой фотке - нож националистической организации AKS...

Статусный.

С ув.

я к тому и вел))) и на всех этих фото правши- грибок смотрит вперед и кабуры под захват правой рукой, ножны как я понимаю у всех для правшей.. хоть и висят слева.. 

Правша. Ношу справа, но не совсем на боку...Ближе к пряге ремня, спереди можно сказать. Грибком вправо. Удобно и правой и левой вынимать...

Как на этом фото, только справа.

да.. и соответственно жопку не такую пологую можно было сделать и грибок по бокам сузить при переходе к низу чтобы клином заканчивался... Да Вы работы посмотрите мастеров здесь, например Александра RealOld

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху