Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нормально, что Вы член ISASK, но мне то откуда знать? Так другие участники форума ознакомятся.tomchyk написал(а):являюсь членом ISASK
MIK написал(а):Нормально, что Вы член ISASK, но мне то откуда знать? Так другие участники форума ознакомятся.
Относительно печатных изданий - с Вами не согласен. Любой сайт или форум может загнуться (по разным причинам), а журнал в принципе, всегда можно посмотреть/почитать. Не буду приводить примеры форумов, где было собрано много определенной информации, которая загнулась вместе с форумами.
Так это я Вам когда то отправлял фото "Чаша весов с клеймом "ДН-ПЕТРОВСК "ВАГОГИР" Поверочные клейма 1928 г. (У4 - Днепропетровск) и 1930 г.(У7 - Винница)"?
Не думаю) Был безмен с клеймом "Рыба" у разных производителей, добрался до производителей в 3-м поколении, они мне прислали инфу по своим безменамmech45 написал(а):Может, Abibas и в 19 веке лепили?
MIK написал(а):
И еще вопрос. Вы пишете, что ставились клейма RS и прочие - для России. А не может быть так, что клейма производителей для России могли отличаться от клейм, которые ставились для других стран этого же производителя?, и как я понял, поверке эти изделия не подлежали?
Herbertz & Meurertomchyk написал(а):H & М"
Спасибо, попытаюсь найти в Инете именно такое клеймо, как на кантарике, пока вижу другое(.mech45 написал(а):Herbertz & Meurer