)))mech45 написал(а):коллекционирование
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
)))mech45 написал(а):коллекционирование
Как называется коллекционирование инструментов для взвешивания, как в этой теме. Я понимаю что вокруг много Шутников, но это их проблемы. Но, монеты коллекционируют нумизматы, марки - филателисты. Вот по весам не знаю (может Шутники знают), и по разводным ключам кстати тоже не знаю как называется коллекционирование-собирательство. Возможно Шутники объяснят чем собирательство отличается от коллекционирования?mech45 написал(а):коллекционирование
Фунтофилия, если не ошибаюсь.Vadim365 написал(а):Как называется коллекционирование инструментов для взвешивания
Обязательно надо. Очень интересно!Vadim365 написал(а):4 часа назад, MIK сказал:
Спасибо за материал для изучения.MIK написал(а):Вам формат, жмем мышей, и наслаждаемся.
Спасибо, буду знать.MIK написал(а):Фунтофилия
ну шо ж ты обидчивый такой...нервные клетки не гаечные ключи- не восстанавливаются...Vadim365 написал(а):Я понимаю что вокруг много Шутников,
на примерах можно? Плюшкин- это первое, граф Феррари-второе...Vadim365 написал(а):Возможно Шутники объяснят чем собирательство отличается от коллекционирования?