Или пневматическое?Chug-in написал(а):Вообще-то уже давно ломаю голову, как поставить на точилку что-то электрическое.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Или пневматическое?Chug-in написал(а):Вообще-то уже давно ломаю голову, как поставить на точилку что-то электрическое.
foto-boss написал(а):Корпус линейного подшипника из мягкого алюминия. Вмятины буквально от щелчка остаются.
Если углубление под подшипник, при такой конструкции, сделать не радиусным, а как канавка от треугольного напильника, то фиксация будет четкой.
В таких подшипниках с одного бока должно быть отверстие с резьбой с установочным винтом для выборки люфта, с нижней стороны установочный винт для фиксации. Если сбоку винта нет, то вытаскивается вкладыш, сверлится отверстие и ставится винт. Подшипник разрезной, значит жесткость ограничена.
Я смотрю, Вы в Екатеринбурге. Заезжайте в гости, можно посмотреть, сравнить как работают поворотки.
foto-boss написал(а):Вот я пользуюсь, например, одной программой. Бывает на форуме в теме по этой программе, пишу свои пожелания, идеи. Производители программы прислушиваются и дополняют. В результате я пользуюсь этим. То есть я лох, по Вашему определению?![]()
"Назло маме уши отморожу"![]()
Если производитель продукта, который я планирую приобрести, или вообще любого продукта по которому у меня есть мысли, спросит, я если не лень и интересно, напишу, что думаю. Планирует производитель заработать на этом, не планирует - меня ни на секунду не заинтересует и не повлияет на то, что я пишу. Я только порадуюсь, если кому-то помог. Не важно - заработать, выздороветь, улучшить настроение... А зависть, она того.... съедает завистника, и делает только ему хуже, давно замечено.
Да вроде всё понятно.Silver64 написал(а):Если не понятно, то нарисую картинку.
Потому что не любит народ лишние телодвижения. Приятнее всё и сразу.Igel написал(а):Но вот как-то не получило это распространения. Почему