- Реакции
- 8
Вот это да. Потому что все таки как минимум спросят номер и попросят показать паспорт.Не проверяют. Скажу больше, недавно получал поссылку, где у получателя (у меня) только имя было написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это да. Потому что все таки как минимум спросят номер и попросят показать паспорт.Не проверяют. Скажу больше, недавно получал поссылку, где у получателя (у меня) только имя было написано.
Трек номер и симка проблемы не составляет. Как и принимать посылки, на которых у получателя только имя)Вот это да. Потому что все таки как минимум спросят номер и попросят показать паспорт.
Вы когда получаете, вам предлагали записать паспортные данные и расписаться у них на квитанции?Трек номер и симка проблемы не составляет. Как и принимать посылки, на которых у получателя только имя)
А были какие прецеденты?Не советую работать с данной курьерской. Особенно продавцам дебетовых карт.
Мусорские они.
Вот интересно, как долго они хранят эти квитанции - накладные и хранят ли вообще?Сообщение от caballero blanc0
у меня никогда не было проблем со СДЭКом. получателем ставил одно из своих ООО.
когда запрашивали данные физлица - ставили ФИО директора ООО. телефон ставил "рабочий" - зареганный на паспорт дира. получал сам - ставил на их квитанции печать ООО и расписывался как директор )) если у меня спрашивали паспорт - хлопал глазами "а меня никто не предупредил что нужно брать с собой паспорт! получатель ООО, вот у меня печать!" быстро расплачивался с корп карты (иногда этого же ООО на УСН) ... и так по 6-8 раз за год в одном и том же офисе СДЭК![]()
Но вроде каждая контора по разному хранит, согласно еще внутреннему регламенту. Спасибо, изучу на судакт.Сообщение от caballero blanc0
должны хранить до истечения срока предьявления претензии по транспортно-экспедиционным услугам
если Вам интересно - заплатите за консу юристам защищавшим транспортно-экспедиционные компании в СОЮ или АС. узнать что это за юристы - можно на сайте sudact.ru : были случаи когда мошенники завышали ценность груза чтобы потом предьявить претензии к ТЭК - например 5 млн за якобы поврежденные при транспортировке невероятно дорогие стекла типо эксклюзивных мерсов
Сколько пользуюсь СДЭК. Любые отправки были. И печати,симки,карты. Но прецендентов с мусорами никогда не возникало. Раз только было что отправил определённое количество симок,а покупателю немного меньше дошло.Не советую работать с данной курьерской. Особенно продавцам дебетовых карт.
Мусорские они.
Вот мне тоже кажется, что если правильно упаковать, что все будет хорошо. Документы и в Африке документы, показать их оператору не обязан.Сколько пользуюсь СДЭК. Любые отправки были. И печати,симки,карты. Но прецендентов с мусорами никогда не возникало. Раз только было что отправил определённое количество симок,а покупателю немного меньше дошло.