Проверяет ли сдэк валидность паспорта?

Одного файла вполне достаточно, если там будет ещё что-то, то ты этим провоцируешь их проверить дополнительно.
Ничего они документы не проверяют, послать их можно, если нос в документы сунут. Коммерческая тайна. Ну посылки да, смотрят.

Что вы придумаываете?
Пакуйте карты в конверт и запечатываете, на вопрос что там ответ "рекламные материалы + документы" и все.
Если скажут вскройте - слать к черту.
И одевайтесь нормально, людям в спортивных штанах и кепках не доверяют.

Как я знаю нет , даже простиранный не Валид они берут ...
Опять ж таки надо пробовать , не в одном отделении , а в разных ..

Что вы придумаываете?
Пакуйте карты в конверт и запечатываете, на вопрос что там ответ "рекламные материалы + документы" и все.
Если скажут вскройте - слать к черту.
И одевайтесь нормально, людям в спортивных штанах и кепках не доверяют.
Они имеют полное право попросить всё открыть и показать. Так можно во все отделения зайти и ничего не отправить. Лучше показать в открытом виде, это бумаги, тебе пох посмотрят они их или нет, 95% что никто не будет с файла доставать и смотреть.

Когда действуешь в наглом ключе, не очень выходит.

Они имеют полное право попросить всё открыть и показать. Так можно во все отделения зайти и ничего не отправить. Лучше показать в открытом виде, это бумаги, тебе пох посмотрят они их или нет, 95% что никто не будет с файла доставать и смотреть.

Да не имеют они права документы смотреть.

В том числе имеют право нарушать полноценность твоей упаковки без любых серьезных у тому оснований?

Я бы уже звонил в службу контроля качества, или что-то такое (по любому у них есть чет такое), но нас ни разу не остановили с таким подходом)
И отправляли все без лишних вопросов.

В наглом ключе все прокатывает как раз куда лучше, чем в стиле просительном.
Любая челядь с приемки чуствует свою важность и начинает понты колотить, то ли дело, когда тебе некогда и ты очень занят)

Операторам в СДЭК, на вопрос, что отправляете, каждый второй отвечает наркотики и оружие. Операторы уже не реагируют, и только взглядом окинут и все

В том числе имеют право нарушать полноценность твоей упаковки без любых серьезных у тому оснований?

Я бы уже звонил в службу контроля качества, или что-то такое (по любому у них есть чет такое), но нас ни разу не остановили с таким подходом)
И отправляли все без лишних вопросов.

В наглом ключе все прокатывает как раз куда лучше, чем в стиле просительном.
Любая челядь с приемки чуствует свою важность и начинает понты колотить, то ли дело, когда тебе некогда и ты очень занят)
Я не отрицаю, возможно, я не прав касательно этого момента, я ни разу конверт запечатанный не давал, но рассуждая логически, на месте оператора я бы сказал открывайте, показывайте что у вас там, вдруг наркота.

Я не отрицаю, возможно, я не прав касательно этого момента, я ни разу конверт запечатанный не давал, но рассуждая логически, на месте оператора я бы сказал открывайте, показывайте что у вас там, вдруг наркота.
Оператор кто такой и на основании чего он будет командовать мне нарушать целостность моего отправления?
Он пойдет нa*** сразу, после чего я позвоню его руководству и в Москву в центральный офис, расскажу что их франчайзи не обучил своих сотрудников вежливости и внимательному отношению к своим клиентам
cool.gif

У них в регламенте есть этот вопрос, чтобы внутри системы присвоить посылке тип отправления.
У них там есть тип "документы", тип "мелкий пакет" вроде, еще какие-то типы уж не помню, вот для определения типа этот вопрос, а не для того, чтобы узнать что там.

Если бы операторы СДЭК так все проверяли, что скорее всего этот бизнес загнулся бы очень быстро. А так я согласен с выше написанным постом, жалобы руководству и прочее.

Назад
Сверху