Простые ножны для топора, пошаговая инструкция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения у модераторов за "замусоривание" темы про чехлы.
wink.png

Последнее редактирование:
Котище написал(а):
По поводу "Зимней" войны :))) Это как раз-таки наиболее популярное выражение среди ВАШИХ Питерских приверженцев этой войны, давно ставшее популярным не только на Северо-Западе нашей страны и не только среди военных историков.

И это не просто слэнг. В Финляндии этот период так и называется-"Зимняя война". Такое определение часто можно встретить в литературе, кино и среди коллекционеров. 

По поводу Зимней войны- это чисто финское название. У нас всегда была Советско-финская. Информация из первых рук- дед покойный, политрук на той войне, всегда уточнял, что название Зимняя- только финское. Всё равно, что Великую Отечественную назвать Восточной кампанией...

Котище написал(а):
Прошу прощения у модераторов за "замусоривание" темы про чехлы.
wink.png
Потом подчищу оффтоп.

5rovich написал(а):
Спасибо огромное. Кроме шуток

А я вот не помню - неужэли их на форуме не было? Этих?

Вот так длинно лениво выговаривать. Как и Ленинград, например. С младых лет называл его Питером, задолго до собаки чака. И говорят сейчас ВэВэДва, например. Тем, кто в теме - понятно. Кто не в теме - с теми так и не говорят.
wink.png

Александр Петрович, это не тот о котором я спрашивал.

Коробчатый чехол я видел на Ютубе у Рэнглерстара. М.б. ему письмо написать? Он на видео прямо в нём топор носил. 

У него из листа дюраля эта коробочка слеплена и обклеена кожей изнутри. Я ищу подобный вариант из кожи, пока только для биллхука нашел - как плосская сумочка.  Для топора можно также сделать но с реечкой которая защитит от рк.

Прошу прощения за ночные фото, вот что получилось. Фиксация на теле очень стабильная, хоть топор и не туго входит в ножны. Буду доделывать, может ещё усовершенствования будут, а так заклёпки на хлястики планируется для фиксации топора в неиспользуемое время.

Видео перед фото.

VID_20180712_214255.mp4

Вот ещё соорудил. Дизайн спонтанный подвес отсутствует.

Ещё научиться срезы хорошо обрабатывать и можно на продажу делать! ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху