Просто сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в призовой фонд не уходите, от темы не удаляйтесь. Был контрольный образец. Надо было повторить на время. Весь вопрос - повторил?

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Весь вопрос - повторил?
Вы, что читать не умеете? 

Если что, я продублирую - там написано видео изготовления!!!! 

Он уже попробовал дважды. Первый раз, если шо - на Ганзе есть, там ваще 26 минут. Но видео опять нет!!! Сколько попыток надо? Тут детский сад имени Буратино? Все уже хватит, не шутки. Хотел бы - доказал. А ща уже не канает. 

Еще мнения?

Предлагаю Васю забанить в разделе мастерской и дать ему возможность писать только в одной теме, что бы все его палки с шишками и смолой были в одноимённой теме.))))

Нож - заточенная с одной стороны металлическая пластина с рукоятью.

Это я для тех, кто не считает мои изделия ножом.

Забанить, а за что. То, что просто сделал нож по мотивам, так как я могу? Срач у меня в теме не я развёл. Выделить мне отдельную ветку? Да и зачем она мне. 

А эксперты по ножам здесь ну очень охренительные. Можно сказать Гуру и его ученик. А точнее Андрей и Сергей. Первый не сделал и будет делать ножи, но знаток. А второй лет тридцать не делает, но тоже охренительный , как и первый эксперт. 

В общем Артурыч и модераторы решайте сами. Ну уйду я отсюда. Всё равно мастерская тихонько умирает.  Как писали раньше где-то "Не сошлись характерами".

Тормознем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху