Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже смотрел. Глупость - делать на время. Это уже получается не сделать, а слепить.igor79 написал(а):Смотрел Дискавери, там то же на время ножи делали, на мечи вроде сутки давали.
Это шоу -состязание с неплохим призовым фондомAndrzej написал(а):Глупость - делать на время. Это уже получается не сделать, а слепить.
igor79 написал(а):
приз 10 000 $Борис написал(а):Это шоу -состязание с неплохим призовым фондом
часто ,очень не плохие вещи получаются.Andrzej написал(а):Тоже смотрел. Глупость - делать на время. Это уже получается не сделать, а слепить.
Да, когда мастер реально оценивает время, возможности и силы для своей задумки.listig написал(а):часто ,очень не плохие вещи получаются.
где лайколюбие, говоришь? а на кой ляд на каждую закорюку, такую же, как предыдущая - отдельную тему заводить? полагаю, админам форума следует ограничить твоё "творчество" одной темой. это будет справедливо.dokavasia написал(а):Ну и где моё лайколюбие? А что вам собственно говоря не нравится.?
да делай из чего хочешь и как хочешь - никто тебя ограничить не может. только с чего ты решил, что твоя работа должна исключительно хвалебные отзывы получать? почему люди должны разглядывать в каждой стрёмной кривуле "руку мастера" и искать какой-то "замысел"? а вишь, когда не разглядывают и не ищут, критикуют, а не восхваляют - тебя это не устраивает, в бутылку лезешь сразу типа " ты ни одного ножа не сделал, ты так не можешь". я делал, именно из того, что было под руками и валялось под ногами - другого и взять было негде. лет в 15 ко мне такой интерес пришёл и там же в юности остался, ибо там ему место. и, знаешь, это никуда не делось - такой ножик, как твои эти "якуты" и сейчас могу сделать. может времени немного больше потрачу. только зачем? мне он в пользовании не нужен - лучше есть. выставлять его в мастерской? а кого я там удивлю таким изделием и что нового-интересного в плане изготовления привнесу? разве что, удастся развести на "одобрямсы" нескольких недалёких посетителей, бестолково и безграмотно разглагольствующих о "крестьянском примитивизме" и о том, что "именно так делал нож якутский мастер". недостойно и мизерабельно это, на мой взгляд. потому и не стану делать... вот так-то, Василий, который dokavasia...dokavasia написал(а):А что вам собственно говоря не нравится.? Какой попало металл? А почему я должен где-то у кого-то покупать не зная что? Если наш и не плохой металл лежит под ногами. По поводу рукоятей тоже. Всё рядом, почему бы и не использовать. И делаю я как я хочу и могу. Почему я должен придерживаться ваших канонов? У меня свои каноны и свой взгляд на вещи.
Bonart написал(а):где лайколюбие, говоришь? а на кой ляд на каждую закорюку, такую же, как предыдущая - отдельную тему заводить? полагаю, админам форума следует ограничить твоё "творчество" одной темой. это будет справедливо.
да делай из чего хочешь и как хочешь - никто тебя ограничить не может. только с чего ты решил, что твоя работа должна исключительно хвалебные отзывы получать? почему люди должны разглядывать в каждой стрёмной кривуле "руку мастера" и искать какой-то "замысел"? а вишь, когда не разглядывают и не ищут, критикуют, а не восхваляют - тебя это не устраивает, в бутылку лезешь сразу типа " ты ни одного ножа не сделал, ты так не можешь". я делал, именно из того, что было под руками и валялось под ногами - другого и взять было негде. лет в 15 ко мне такой интерес пришёл и там же в юности остался, ибо там ему место. и, знаешь, это никуда не делось - такой ножик, как твои эти "якуты" и сейчас могу сделать. может времени немного больше потрачу. только зачем? мне он в пользовании не нужен - лучше есть. выставлять его в мастерской? а кого я там удивлю таким изделием и что нового-интересного в плане изготовления привнесу? разве что, удастся развести на "одобрямсы" нескольких недалёких посетителей, бестолково и безграмотно разглагольствующих о "крестьянском примитивизме" и о том, что "именно так делал нож якутский мастер". недостойно и мизерабельно это, на мой взгляд. потому и не стану делать... вот так-то, Василий, который dokavasia...
Присоединяюсь целиком и полностью. Уже писал об этом, не единожды. В одну тему! Я, собственно и сам не против, ради такого дела, пойти со своими работами в одну тему, если того потребует сообщество. Ваще не против. Одна тема, она мноооогое покажет.Bonart написал(а):полагаю, админам форума следует ограничить твоё "творчество" одной темой. это будет справедливо.
Andrzej написал(а):Да, когда мастер реально оценивает время, возможности и силы для своей задумки.
А три четверти работ: недоделки, явные косяки, отвратное качество, разваливающееся на тестах изделие.