Просто ножик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Да сколько вставилось... С одной стороны.

С ув.

Четное - нехороший "знак" 
blush.gif

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Просто не любим, когда нож, сделанный на коленке, самое важное - не качественно, выдают за художественное произведение мАСТЕРА, или "заказчик так заказал, ему нравится". Прикрывая своё неумение доделать работу до конца.
У меня же написано "Просто ножик". Работа сделана до конца. Так и было задумано. А финки? Мне не интересно делать. А на слабо не буду. Мастером я себя не считаю. Называют, да, но себя я не считаю мастером. Да, о спичках. Я ещё не всё сделал, что задумал. Так что рано хороните.

dokavasia написал(а):
У меня же написано "Просто ножик". Работа сделана до конца. Так и было задумано. А финки? Мне не интересно делать. А на слабо не буду. Мастером я себя не считаю. Называют, да, но себя я не считаю мастером. Да, о спичках. Я ещё не всё сделал, что задумал. Так что рано хороните.
Про финки... Вы просто её не сделаете.

На слабо не беру.

О спичках... Честно говоря - был удивлен и не знал, какое значение количество спичек на что-то влияет. Ничего не хотел этим сказать. 

Безусловно - здоровья Вам и долгих лет.

А фотка старая, я уже в темах показывал и никто тогда про количество спичек не говорил. По-моему - это бред.

Можно доеба..ся о количестве спичек, но речь тут шла о щелях,  которые в ноже есть. 

Могу переделать фотку, добавив 5 спичек. Надо?

С ув.

Ладно, проехали. Форум о ножах, а не о спичках.
wink.png

kulikoff написал(а):

Можно доеба..ся о количестве спичек, но речь тут шла о щелях,  которые в ноже есть. 

ну че все к щелкам привязались..термозазор это!))) 

на кинжалах под дерево и кость(рог) накладки , что бы этой щели не было видно и накладки не лопались кожу прокладывают..Василий либо не знал , либо кожи не было под рукой..)))

Летучас написал(а):
ну че все к щелкам привязались..термозазор это!))) 

на кинжалах под дерево и кость(рог) накладки , что бы этой щели не было видно и накладки не лопались кожу прокладывают..Василий либо не знал , либо кожи не было под рукой..)))

Не привязались.

Я конкретно, перед покупкой спрашивал - есть щели или нет.

Меня изготовитель уверял, что нет.

При получении ножа, я, чтоб не быть голословным - вставил спички в щели и показал, что это была ложь изготовителя.

Как-то так.

С ув.

kulikoff написал(а):

Я конкретно, перед покупкой спрашивал - есть щели или нет.

Меня изготовитель уверял, что нет.

При получении ножа, я, чтоб не быть голословным - вставил спички в щели и показал, что это была ложь изготовителя.

Как-то так.

С ув.

Рассохся в пути?
sad.gif

перемена температуры и влажности и чутка давления вызывает разные степени расширения разных материй...))))

Летучас написал(а):
перемена температуры и влажности и чутка давления вызывает разные степени расширения разных материй...))))
Не, ну тогда это мой косяк. 😞

Универ закончил с двойкой по физике. 

Ну... купил. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху