kulikoff написал(а):Да сколько вставилось... С одной стороны.
С ув.
Четное - нехороший "знак"
![blush.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/blush.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Да сколько вставилось... С одной стороны.
С ув.
У меня же написано "Просто ножик". Работа сделана до конца. Так и было задумано. А финки? Мне не интересно делать. А на слабо не буду. Мастером я себя не считаю. Называют, да, но себя я не считаю мастером. Да, о спичках. Я ещё не всё сделал, что задумал. Так что рано хороните.kulikoff написал(а):Просто не любим, когда нож, сделанный на коленке, самое важное - не качественно, выдают за художественное произведение мАСТЕРА, или "заказчик так заказал, ему нравится". Прикрывая своё неумение доделать работу до конца.
Про финки... Вы просто её не сделаете.dokavasia написал(а):У меня же написано "Просто ножик". Работа сделана до конца. Так и было задумано. А финки? Мне не интересно делать. А на слабо не буду. Мастером я себя не считаю. Называют, да, но себя я не считаю мастером. Да, о спичках. Я ещё не всё сделал, что задумал. Так что рано хороните.
kulikoff написал(а):
Можно доеба..ся о количестве спичек, но речь тут шла о щелях, которые в ноже есть.
Летучас написал(а):ну че все к щелкам привязались..термозазор это!)))
на кинжалах под дерево и кость(рог) накладки , что бы этой щели не было видно и накладки не лопались кожу прокладывают..Василий либо не знал , либо кожи не было под рукой..)))
kulikoff написал(а):
Я конкретно, перед покупкой спрашивал - есть щели или нет.
Меня изготовитель уверял, что нет.
При получении ножа, я, чтоб не быть голословным - вставил спички в щели и показал, что это была ложь изготовителя.
Как-то так.
С ув.
Камень и сталь - да, обычно за неделю усыхают...Улан написал(а):Рассохся в пути?![]()
Не, ну тогда это мой косяк.Летучас написал(а):перемена температуры и влажности и чутка давления вызывает разные степени расширения разных материй...))))