Просто ножик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, я уже понял. Следующий больстер буду полировать и надо более тщательней и плотнее подогнать свитую проволоку. Так что свою ошибку я понял.

Последнее редактирование:
Интересные решения. Почти мокуме... Понравился. Только капля росы на листике...не лишняя?

Формы очень понравились. О работе в целом пока судить трудно, но я и не эксперт. По больстеру присоединяюсь к Денису. 😊

gkeu написал(а):
капля росы на листике...не лишняя?
Кмк, она просто по размеру не совсем подходящая, пропорции нарушаются.

Сэм написал(а):
Кмк, она просто по размеру не совсем подходящая, пропорции нарушаются.
Сделал маленькую, но при полировке вырвалась из пальцев и потерялась где-то на полу. Не смог найти. Пришлось ставить пока эту.

надо тоже ножики начать делать,вдруг получится.

Akcelent написал(а):
надо тоже ножики начать делать,вдруг получится.
Если показывают почти весь процесс, то почему бы и нет?
smile.png

Вполне , мне нравится .

И всё-таки закончил это изделие. Когда сделал клинок, то по задумке надо было сделать каменную рукоять. Но три камня попробовал и.... не то. В конце концов взял абрикосовое полешко  (года два лежало у печки) и из него сделал и рукоять, и ножны. Даже рисунок волокон почти совпал. Клинок - 65Г. Рессора. Больстер и навершие медь и латунь. Монтаж сквозной на гайку М5. Отверстие на навершии закрыл кабошоном из тигрового глаза. На одной стороне клинка клеймо, которое травил. На второй просто автограф. для подвеса взял джутовую верёвку. Ремень здесь не смотрится.

Этож насколько себя не уважать надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху