Просто ножик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий Владимирович! при всем уважении. Ножик даже симпатичный, Но вот ножны....  Я уже думал, у меня что-то с восприятием случилось. Это же феерический п...ц! Медные скобки с веревочкой особенно доставили!

Последнее редактирование:
 Нормальная вещь! Владимирович-не обращай внимания .-это стиль такой-"кантри фолк"называется. Ножны клееные или цельные? И верёвочка здесь к месту,хотя сыромятный шнурок тоже был бы "в цвет". И ещё бы резьбу какую-нибудь или выжечь узорчик какой-то

степняк написал(а):
 Нормальная вещь! Василич-не обращай внимания .-это стиль такой-"кантри фолк"называется. Ножны клееные или цельные? И верёвочка здесь к месту,хотя сыромятный шнурок тоже был бы "в цвет".
Ну пусть будет фолк, Бог с ним. Но грамотно сделать отверстия и продернуть пресловутую веревочку без этого медного убоища не судьба?

Улан написал(а):
Ну пусть будет фолк, Бог с ним. Но грамотно сделать отверстия и продернуть пресловутую веревочку без этого медного убоища не судьба?
 Извините уважаемый-но скобочки это САМЫЙ ЦИМЕС! Продеть верёвочку каждый сможет, это простите банальщина- вот закрепить на скобки-я  во всяком сучае такого ещё не видел-это просто полёт фантазии художника!

степняк написал(а):
 Извините уважаемый-но скобочки это САМЫЙ ЦИМЕС! Продеть верёвочку каждый сможет, это простите банальщина- вот закрепить на скобки-я  во всяком сучае такого ещё не видел-это просто полёт фантазии художника!
Это вы без иронии и без стеба говорите?

Ставьте смайлики, если не тролите.

@kulikoff  Говорю на полном серьёзе,и не тролю,бо сам художник,и творческую натуру вижу

Ножны высверлены. Верёвка не сверху, а врезана в ножны. Я снимок удалил, но постараюсь восстановить. Нашёл снимок, где без скобок.

Как я понял вы всё-таки консеваторы. Привыкли к своим финкам.

степняк написал(а):
Полёт фантазии... А если верёвку пластырем закрепить крест на крест, или изолентой? Так ведь никто не делал? Тоже будет художество и полёт фантазии, или пошлость и неуважение к себе?

степняк написал(а):
 Продеть верёвочку каждый сможет, это простите банальщина- вот закрепить на скобки-я  во всяком сучае такого ещё не видел-это просто полёт фантазии художника!
В таком случае дарю бесплатную идею, как художнику  - обернуть  нож куском картона и в художественном беспорядке обмотать куском алюминиевого провода. Простор для фантазии - практически безграничный!
paint2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху