Проект зажимных губок - интересует мнение камерадов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
И тягу профильную, что бы не крутилась.
Тягу профильную и соответственно отверстие под неё не круглое = сложность. Проще головку тяги сделать потолще и отверстие в ней по ходовой посадке и крутиться не будет. Но это не спасёт от второго минуса - трудность перемещения кучи пар трения скольжения штифт/отверстие. И ещё минусы, описанные мною выше. Не связывайся ты с этой системой, Иван INeverov. В ней много нюансов физических, которые в 3Dмоделировании не учтешь. И увидишь только подержав в руках.

Кирилл Zodchij, ты как всегда прав.

Последнее редактирование:
SegaD написал(а):
Не связывайся ты с этой системой
У меня ощущение, что находимся в метре от решения и даем задний ход.

SegaD написал(а):
Проще головку тяги сделать потолще и отверстие в ней по ходовой посадке
Или же пропил в элементе что расклинивает губки, что бы головка тяги туда уходила.

HPIM5308.thumb.JPG.651aae6519d890351d722e15a7df54cb.JPG.1e9e963dd35815e7bcda23104eee60f4.JPG

@INeverov  Иван, я тебе давно говорил, что эта система не может обеспечить тех требований, которые хотели получить: в ней нет центрирующего элемента. Практика подтвердила. Жаль, что обсуждение идет сразу на двух ветках.

Tokmak написал(а):
ней нет центрирующего элемента.
для этого тяга и вертикальный штифт должен быть за едино, о чем я сразу и писал

@INeverov Иван Владимирович, не поможет. Все равно будет провисание губок. Поэтому в Кукушке М я ввел принудительное центрирование с помощью резьбы плюс упор рычага в планку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху