Продажа ножей как бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Да прямо коробки обклеивают.
Сертификатами?

Сумлеваюсь... я однако.

Один возврат подобной посылки, это лишение всего коллектива почтового отделения премии.

Я уже премию выплачивал! Хорошо хоть отделение маленькое и премии у них небольшие.

EGER написал(а):
Сертификатами?

Сумлеваюсь... я однако.

Один возврат подобной посылки, это лишение всего коллектива почтового отделения премии.

Я уже премию выплачивал! Хорошо хоть отделение маленькое и премии у них небольшие.

Мне надо врать? Ну вот... подумайте, зачем? Я получил посылку с Златоуста, что ли, когда-то там давно, прикалывался с сертификата, который сверху длинной коробки налепили.

И больше не пытался покупать фиксы у юрлиц с доставкой почтой. Мне смысла нет.

hungryforester написал(а):
Мне надо врать? Ну вот... подумайте, зачем? Я получил посылку с Златоуста, что ли, когда-то там давно, прикалывался с сертификата, который сверху длинной коробки налепили.

И больше не пытался покупать фиксы у юрлиц с доставкой почтой. Мне смысла нет.

Ни в коем случае не пытался Вас уличить во лжи.

Значит там у них уже это как норма.

У нас сложнее. Тем более город маленький с работой проблемы, вот почтовики и боятся.

Мне присылали из Кольчуги, Москва, раза три Эмерсоны складные- тоже на коробку был наклеен сертификат.

Ножи хб с сертами и наклеивают на коробку, даже СДЭК. Все остальное - рулетка. Из-за границы получать хо это даже не рулетка, это русская рулетка, поэтому я в нее не играю. Всякие мачете проходят без проблем.

мак написал(а):
Ножи хб с сертами и наклеивают на коробку, даже СДЭК. Все остальное - рулетка. Из-за границы получать хо это даже не рулетка, это русская рулетка, поэтому я в нее не играю. Всякие мачете проходят без проблем.
СДЭКом я тоже получал. Только дорого они берут за пересыл.

Больше как то не приходилось.

Мачете даже эксперты МВД не признали ХО. )))

ГЮ я пытался получить по "нужде", либо ГЮ, либо вообще ни чего. Я шел на это осознанно, все равно деньги было не вытянуть из человека.

Сертификаты тоже штука интересная. Тут в одном известном магазине в СПб я в живую увидел сертификат практически на все продукцию  "Fallkniven".

Очень был удивлен, как могли сертифицировать откровенное ХО.

И как пересылать такие ножи?

В нашей Росгвардии не поймут.

EGER написал(а):
СДЭКом я тоже получал. Только дорого они берут за пересыл.

Больше как то не приходилось.

Мачете даже эксперты МВД не признали ХО. )))

ГЮ я пытался получить по "нужде", либо ГЮ, либо вообще ни чего. Я шел на это осознанно, все равно деньги было не вытянуть из человека.

Сертификаты тоже штука интересная. Тут в одном известном магазине в СПб я в живую увидел сертификат практически на все продукцию  "Fallkniven".

Очень был удивлен, как могли сертифицировать откровенное ХО.

И как пересылать такие ножи?

В нашей Росгвардии не поймут.

А кого волнует? Серт выдали, наверное по толщине, и все, ты в законе.

Fallkniven наверняка с резаной гардой. 

По толщине насколько я знаю никто никогда не выдавал сертов - известный нам недавний пример это уникальный и новый случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху