Да прямо коробки обклеивают.EGER написал(а):А как слать с сертификатами? Почтари
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да прямо коробки обклеивают.EGER написал(а):А как слать с сертификатами? Почтари
Сертификатами?hungryforester написал(а):Да прямо коробки обклеивают.
EGER написал(а):Сертификатами?
Сумлеваюсь... я однако.
Один возврат подобной посылки, это лишение всего коллектива почтового отделения премии.
Я уже премию выплачивал! Хорошо хоть отделение маленькое и премии у них небольшие.
hungryforester написал(а):Мне надо врать? Ну вот... подумайте, зачем? Я получил посылку с Златоуста, что ли, когда-то там давно, прикалывался с сертификата, который сверху длинной коробки налепили.
И больше не пытался покупать фиксы у юрлиц с доставкой почтой. Мне смысла нет.
СДЭКом я тоже получал. Только дорого они берут за пересыл.мак написал(а):Ножи хб с сертами и наклеивают на коробку, даже СДЭК. Все остальное - рулетка. Из-за границы получать хо это даже не рулетка, это русская рулетка, поэтому я в нее не играю. Всякие мачете проходят без проблем.
EGER написал(а):СДЭКом я тоже получал. Только дорого они берут за пересыл.
Больше как то не приходилось.
Мачете даже эксперты МВД не признали ХО. )))
ГЮ я пытался получить по "нужде", либо ГЮ, либо вообще ни чего. Я шел на это осознанно, все равно деньги было не вытянуть из человека.
Сертификаты тоже штука интересная. Тут в одном известном магазине в СПб я в живую увидел сертификат практически на все продукцию "Fallkniven".
Очень был удивлен, как могли сертифицировать откровенное ХО.
И как пересылать такие ножи?
В нашей Росгвардии не поймут.
ПрецедентInfernis написал(а):уникальный и новый случай