- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kulikoff написал(а):Эх, денег нет... Пойду все свои старые военные, не правильные финки продам, чтобы дичайшую редкость купить, с непонятным материалом стали, рукояти и всадным монтажем.
С ув.
Ну, если предположите, что он из Элмакса, то я заберу. Определитесь.Luxembourg написал(а):Могу только предположить, что либо х12мф, либо 440с, так как 95х18, как правило, зеркально полировали, и тут несколько не "рядовой" нож, а сделанный к награждению призеров соревнований. Склоняюсь всё же к х12мф, как к более ранней.
.kulikoff написал(а):
kulikoff написал(а):Ну, если предположите, что он из Элмакса, то я заберу. Определитесь.
Изначально, в продаже не было понятной марки стали.
С ув.
Luxembourg написал(а):На 99% уверен что он не из Элмакса.
В то время Асгард, в основном, работал с 95х18 (полировали), х12мф (по особому случаю), и ближе к своему закрытию - с 440с.
Так как нож более ранний, склоняюсь к х12мф. Еще раз повторюсь, точная марка стали не указана, и мне неизвестна, о чем я изначально и указал. Если Вас так заинтересовал данный нож - можете сделать запрос в РВС, если кто из нынешнего состава сможет Вам помочь...