Продам приспособление для заточки типа Apex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jroslav

Местный
Пользователь
Реакции
19
Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством. Традиционный вопрос Владимиру: Что есть в наличии и как приобрести?

Последнее редактирование:
NOE написал(а):
Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством. Традиционный вопрос Владимиру: Что есть в наличии и как приобрести?
И вас!! ))

По наличию я вам в личном сообщении ответил.

Game Over написал(а):
По наличию я вам в личном сообщении ответил.
А мне можно наличие/цену? 

И еще вопрос - отдельно узел скольжения приобрести?

Спасибо!

Простоиван написал(а):
А мне можно наличие/цену? 

И еще вопрос - отдельно узел скольжения приобрести?

Спасибо!

можно отдельно, можно и вместе )),  напишите мне на [email protected]

А фото и цены сейчас сюда сделаю..

На данный момент делаю такие, есть пара свободных

ТТХ устройства:Основание 300х80х16 мм. фрезеровано на ЧПУ с высокой точностью из бамбуковой доски очень высокого качества. Основание не боится ни воды, ни масла, ни бензина с керосином )Передняя опора 160х12 мм латунь ЛС-59. С такой опорой устройство очень устойчиво при заточке даже очень длинных клинков.

В фиксации клинка помогают пара специально подобранных неодимовых магнита 20х10 по 14,3 кг на отрыв каждый и подвижный 3-х точечный упор из алюминиевого сплава Д16Т толщиной 4 мм. Удержание ножа рукой не требуется. Упор позволяет располагать нож точно зеркально при повороте, поэтому угол заточки остается неизменным.

Диапозон углов прим. от 4 до 30 градусов на сторону. (от 8 до 60 полный угол)

Расстояние от узла скольжения до РК около 320 мм!

Вертикальная стойка из калиброванной нержавеющей стали, диаметром 8 мм и высотой 180 мм. На стойку установлена муфта точной регулировки угла заточки. Муфта изготовлена из алюминиевого сплава Д16Т.

Узел скольжения вилочного типа, вилка фрезерована из латуни ЛС-59, установлена в скользящую втулку на двух шариковых подшипниках и крутится на 360 гр. Угол заточки легко регулируется с точность до 0,10 градуса.

Так же на подвижную втулку, может быть установлен стандартный шаровый подшипник (Rod End) 8 мм. То есть детали полностью взаимозаменяемы.

Держатель абразивов рассчитан на камни длинной до 220 мм.

Упоры для абразивов типа "ласточкин хвост", фрезерованы из легкого сплава Д16Т, позволяют устанавливать камни на бланках со скосом 45 гр, 90 гр., а так же без бланков.

Направляющая из нержавеющей термообработанной стали, диаметром 8 мм, шлифована в ручную. Обе части имеют резьбовое соединение.

Цена: 6300

Бронь на 1

Владимир, подскажите пожалуйста, есть в наличии станки?

Nooka13 написал(а):
Владимир, подскажите пожалуйста, есть в наличии станки?
да есть, подробности  написал  в личку

Получил вчера точилку от Владимира. Все получилось очень гладко, до Краснодара посылка дошла за 4 дня, упакована очень надежно. Качество на уровне произведения искусства, все выполнено аккуратно, точно и красиво, после применения можно оставлять в качестве интерьерного объекта. В выходные получаю веневские алмазы и буду пробовать. Спасибо тебе , Володя! давно не получал от утилитарной вещи удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху