Продам лишние топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O'Marat написал(а):
Ну, можно просто заново выложить то, что в наличии. Те, кто следит за темой, в старые сообщения и не смотрят, обновлений ждут.
А вот и не правда!Я например несколько раз перелистывал,картинки смотрел! 
smile.png

4 стр.всего....

Да и личку с вопросом,никто не отменял! Правда?

Последнее редактирование:
40.

Прихватил было шведскую голову. Причём исключительно с цэлью варварского болгаринга. Хотел выточить из неё штоньть типа Bushman Les Stroud. В "обычном" виде швед мне ну не интересен. Но! Вдруг я совсем уж варвар, и кому-то интересен именно такой швед?

Обсуждение моего варварства прошу не устраивать - за намерения не судят!
wink.png

Вроде не армеец, тре крунур - нету. Вес - 1210 гр, высота головы 173 мм. На обухе наклёп небольшой, всад ровный, не деформирован.

Если кто-то захочет спасти шведа от болгарки   - 3 тыр + пересыл.    Можно проработать и более сложный вариант с изготовлением топорища по инд. заказу. Это вполне в личке обсуждаемо. Но к работе вернусь не ранее конца сентября - лето, осн. работа давит. Интереса не будет - заболгарю его нафиг!

ЗЫ. На него резервик неуверенный был через ЛиСо. Скорее всего не подтвердицца.

5rovich написал(а):
...Если кто-то захочет спасти шведа от болгарки   - 3 тыр + пересыл...
Вчера не на ту подушку лёг, сёдня не с той ноги встал. Швед N40 - 2600!

5rovich написал(а):
ЗЫ. На первом фото - Billnäs Bruk 61/2 на ясене. К нему леплю чехол из толстой кожы. И он будет следующим
41.

Billnäs Bruk 61/2 в чехле. 

Ну, принял топорик окончательный вид. Я его чесгря без затей хотел повесить наеБэй. Но хлопотно это все. А так-то конъюнктурку там отследил. Вот по их ценнику пока и представлю - в эквиваленте 100$ + пересыл. Абсолютно уверен, што через еБэй уйдёт и подорожэ. Но лень экспериментировать

Вес 900 гр, длина 375 мм. Кожа 3+мм, льнянка, воск. Поясной подвес. Такой вот малышок. Он пока со мной в Крыму. Отсюда поедет через Москву в Питер.

5rovich написал(а):
41.

Billnäs Bruk 61/2 в чехле.... Такой вот малышок....

Заявлен резерв с оплатой в сентябре. Послежывайте...

А 14 в продаже еще? Валочник Онежского завода

5rovich написал(а):
Специально не искал тесты. На форуме новичок. Один вопрос: на ваш взгляд и руки, какой валочник удобнее, отечественный или из скандинавов какой. Сразу скажу, валочниками ни разу не пользовалсч

Поскольку год кончаецца - нет смысла переоткрывать тему на 2018. Переоткрою её на 2019. Этот там будет первым. Остальные из наличия добавлю. Этот - это вот этот:

42.

Для тех, кто топором не только дрова рубит. Небольшой правый потёсик. Когда покупал, по фото думал, што он симметричный. А я - левша. Ну не нужОн он абсолютно. 😕

Вес - 780 гр. РК 101мм. Высота головы 185 мм. Размер всада - 50*22 мм. По напильнику по РК - на нашы ЗиКи похож. Лезвие тонкое, перекаливать не стОит. Происхождением он - австрияк середины 20в. Клейм нет.

Денег пусть побудет 1500 + почта (рублей 300 от меня) Торговацца - можно, но без фанатизма. 

РН парит мозг. Фотки не вставить. Значит, вечером с компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху