Продам лишние топоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал в личку по N35.

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Финн 35-й в продажэ...
...и нашол таки хозяина. Идут сборы к отправке на фотосессию...

5rovich написал(а):
18.

Швед. Sater-Banco. Толстощёкий, в отличие от "разных прочих шведов" (с)...

Подумал я и поправил его - перенасадка, регринд небольшой, морилка, масло-воск. Получилось вот так.

Денег 4,2 тыр + пересыл. 

На 18й цэну поправил...
wink.png

37. ЗиК. По виду неплох. По году вроде 53й. 1,5 тыр + пересыл. Традицыонно - обсуждаемо в ЛиСо.

37й ЗиК - последнего Сталинского года - 1,2 тыр + почта.

А теперь

38. Billnäs Bruk 12/2. На ясене. 690 мм длина. Голову попожжэ измерю, но геометрия реально неплоха. Брал под себя когда-то. Заточен, бреет...

5т В Питере - УШОЛ!

39.

Ма-ахонький австрийский плотничек. 600 грамм взборе. 35 см ручка. 140 мм РК. Тонкий. Ни разу не бушкрафт. Именно плотник,но практически ювелирный. Топорище - граб, чистая голова была 430 грамм вроде. На самом деле не очень-то и хочу оддавать. Но есть другие, этот не у дел. М.б. пожалею. Чехол слепил сразу - топор острый, я его боюсь! 
ph34r.png
 Прошу заметить - топор австрийский, клейма на нем и застёжка чехла - слева!

4 тыр + почта. Можно пообсуждать - мотивированно.  Сразу хочу предупредить - возможны траблы с отправкой - какой-то чемпионат проходит у нас, запреты усилили. Меня реально сёдня выбесили девочки из СДЭК - не приняли топор в пересылку!

Есть маленькая история про восстановление этого топорика, он не всегда такой симпатичный был. https://rusknife.com/topic/25906-топориная-мастерская/?do=findComment&comment=795034

Запрошен резерв.

ЗЫ. На первом фото - Billnäs Bruk 61/2 на ясене. К нему леплю чехол из толстой кожы. И он будет следующим
wink.png

5rovich написал(а):
Сразу хочу предупредить - возможны траблы с отправкой - какой-то чемпионат проходит у нас, запреты усилили. Меня реально сёдня выбесили девочки из СДЭК - не приняли топор в пересылку!

Топоры отличные, а с почтой такая же фигня. Не принимают никакие железки.

5rovich написал(а):
ЗЫ. На первом фото - Billnäs Bruk 61/2 на ясене. К нему леплю чехол из толстой кожы. И он будет следующим
wink.png

Буду хотеть! ))) Может сразу цену? Чтобы уж не томиться, а, либо сразу денег отправить, либо резко перехотеть! 

61-е редкие довольно, и соответственно дорогие, тоже интересует цена

Trikar написал(а):
61-е редкие довольно, и соответственно дорогие, тоже интересует цена
Всем отписал в ЛиСо. Давайте вопросы туда, штоб тему не перегружать. Камрады, пли-изз!
bye.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху