Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Номер 12 снят с торгов. Буду обувать, одевать, точить - потом верну.
13. Более-менее довел до ума троицу из 40х годов Kelly Works Woodslasher. Заказал её по прозьбе приятеля, но когда топоры пришли - он отказался. А мне они лишние.
Три топора одной формы-фирмы, но разных размеров. Hatchet, Boy Axe и Single bit Axe - валочник. Вес хатчета взборе всего 730 грамм, голова Boy axe 1065 гр, валочника 1430 гр. Топорище хатчета - гиккори, два других - на ясене. Чехлы по американской схеме ПОЛНЫЕ, только кожа толстая, в отличие от янки. Полные чехлы делал по простой причине. Эту тройку я разбивать не хочу. Не так часто вместе попадаюцца старые топоры комплектом. А штобы они головами друг друга не били - головы в чехлах.
Hatchet.
Boy axe.
Single Bit Axe. У этого топора есть изюминка - принадлежность к Нью-Йоркской железной дороге.
Втроем.
Boy Axe чуть лехче армейсконо шведа (обычно 1200гр), а Single Bit Axe - хорошо тяжэлее.
Потому цэнник без чехлов вижу так - 7 + 5 + 4=16. За три чехла - + 2 тыр. Можно попробовать меня переубедить - я добрый и доверчивый. Но почта точно на покупателе. Это м.б. и ТК, и Почта России. Dixi.