Turbo4x4 написал(а):Четвёрка хорош! Но у меня есть.
Повезёт кому-то ))
Хм... М.б. "такая скотина нужна самому!"(с)? До утра думаю...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Четвёрка хорош! Но у меня есть.
Повезёт кому-то ))
Я с него придумывал проект Руссобалта...5rovich написал(а):Хм... М.б. "такая скотина нужна самому!"(с)? До утра думаю...
Ну вот, расстроил ты меня. При всём уважэнии к Саше Брянскому современный Руссобалт на 5 тыр тянет. А тут рубеж прошлого / позапрошлого веков. Нафиг! Сниму пока с продаж. Не было денег - и это не деньги. Хотя в личке могу рассмотреть наглые безумные варианты.Turbo4x4 написал(а):Я с него придумывал проект Руссобалта...
Александр Петрович,если надумаете снова,я его заберу...без ручки...5rovich написал(а):4.
Валочник-мини. Европа , 19в. Не коп.
Высота головы 182 мм, РК 92. Всад 60*24. Вес 1,17 кг. На обухе - остатки клейм. При случае надо макро-сфотать.
Брал себе от жадности. Но он по сути дублирует то, што есть. Потому
2500 + почта.
Приторможу с продажэй пока... Есть у меня на него изумительное топорище ясеневое с волнистым рисунком...
5rovich написал(а):8.
Для тех, кто топором не только дрова рубит. Небольшой правый потёсик. По форме напоминает норвега.
Вес - 780 гр. РК 101мм. Высота головы 185 мм. Размер всада - 50*22 мм. По напильнику по РК - на нашы ЗиКи похож. Лезвие тонкое, перекаливать не стОит. Происхождением он - австрияк середины 20в. Клейм нет.
Денег пусть побудет 1500 + почта (рублей 300 от меня)
Заявлен резерв на него...
Да уж. М.б. я по незнанию лишнее продам?Turbo4x4 написал(а):Могу посодействовать в викторине "отговорю от продажи" )))
Ну вот. Год почти продавалса топор - и НА тебе... Тут опять валюта вверх полезла. А это всё через Германию бралось. Посмотрим.Виктор Александрович написал(а):Александр Петрович,если надумаете снова,я его заберу...без ручки...
ПРОДАН5rovich написал(а):3.
Валочник СССР. Онежский завод.