Продам лишние топоры 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey2018

Ветеран
Пользователь
Реакции
46
Разными путями приходят топоры. Не все мне нужны, иногда я это и не сразу понимаю.
wink.png
Иногда чужые пытаюсь пристроить.

Обсуждение цэн и резервы лучшэ в личку, иначе тема засоряецца междометиями и неактуальными постами.

Старая тема разрослась, искать в ней проблемно. Вот - новая.

Последнее редактирование:
1.

Топор для выборки пазов -  Stoßaxt.  http://rusknife.com/...ия/?hl=stossaxt

Продаю по причине дубликата. Высота 354, стакан 135 мм. Не точил. Германия. Из поюза, не коп. Немного чищен.

3 300. Почта на покупателе.

2. Валочный топор известной фирмы Sager Warren. Американец. История фирмы - здесь немношк http://rusknife.com/...подоб/?p=223759

По клейму и по виду - послевойна ранняя. Вес 1585 гр. Форма - Мичиган, прародитель армейских шведов. Размеры и доп.фото по запросу. Потихоньку собираюсь чистить и обручивать. Цэна вниз не пойдёт - валюта не падает.

6 800р. + почта

3.

Валочник СССР. Онежский завод.

Коп. Чищен. Высота головы 187, РК 108, вес 1510.

ПРОДАН.

4.

Валочник-мини. Европа , 19в. Не коп.

Высота головы 182 мм, РК 92. Всад 60*24. Вес 1,17 кг. На обухе - остатки клейм. При случае надо макро-сфотать.

С продаж снят пока.

5.

Валочник - берлинец, 19в. Не коп. Кован "книжкой", видна технология ковки.

Высота головы 196, РК 90. Всад D-образный. Вес 1465гр. Я думаю, рабочий. 

1500р + почта. От 22.09 - резерв

6.

Финский топор Billnäs 12/1 SA. Копан по войне. Кавернозный, но геометрия практически нового.

Вес 1530. РК 95. Высота головы 171. Стакан и обух ровные. 

Чесно хотел обрукоятить, но не хватает времени.

2500 + почта. От 22.09 - резерв. 

7.

Прихватил было шведскую голову. Причём исключительно с цэлью варварского болгаринга. Хотел выточить из неё штоньть типа Bushman Les Stroud. В "обычном" виде швед мне ну не интересен. Но! Вдруг я совсем уж варвар, и кому-то интересен именно такой швед?

Обсуждение моего варварства прошу не устраивать - за намерения не судят! 
wink.png

Вроде не армеец, тре крунур - нету. Вес - 1210 гр, высота головы 173 мм. На обухе наклёп небольшой, всад ровный, не деформирован.

Если кто-то захочет спасти шведа от болгарки   - 2600 + пересыл.    Можно проработать и более сложный вариант с изготовлением топорища по инд. заказу. Это вполне в личке обсуждаемо. Но к работе вернусь не ранее конца октября - нужно долги по работе раздать. Интереса не будет - заболгарю его нафиг!

Четвёрка хорош! Но у меня есть.

Повезёт кому-то ))

8.

Для тех, кто топором не только дрова рубит. Небольшой правый потёсик. По форме напоминает норвега.

Вес - 780 гр. РК 101мм. Высота головы 185 мм. Размер всада - 50*22 мм. По напильнику по РК - на нашы ЗиКи похож. Лезвие тонкое, перекаливать не стОит. Происхождением он - австрияк середины 20в. Клейм нет.

Денег пусть побудет 1500 + почта (рублей 300 от меня) 

Заявлен резерв на него...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху