Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласно ГОСТ Р 51999-2002 СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ И ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ в этом спирте до хрена всякой всячины, перечислять не буду, кому интересно - сами посмотрите.Северянин написал(а):Очень легко пьётся синтетический спирт, имеющий в своем составе только и исключительно этанол, без всяких примесей
У меня стаж поменьше, конечно, всего 31 год, но зато мне не надо общаться с другими химиками, я непроверенную информацию не пишу.Северянин написал(а):И это,...для любителей поспорить и приводить ссылки из сети - я по поводу спиртов и их вредности и очистки общаюсь не на форумах, а с химиком в лаборатории со стажем в 40 лет. она как раз и занимается выявлением и исследованием "паленки".
Некоторые определяемые примеси в синтетическом спирте - те же, что и в ректификате из пищевого сырья (достаточно сравнить ГОСТы, ну... или пообщаться со знакомым химиком, который с большим стажем).Северянин написал(а):Это мну про синтетический говорил - там натурального ни чего нет, сплошная химия.