Про погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет семь назад.  Говорят очень редкое явление...Могу гордиться?
smile.png

-10. Целый день сыплет снежок. Красиво, но...блин хорош, наверное, уже 
angry.png

Раза три видел зимнюю грозу. Молнии,правда,только один раз - даже не молнии,а только вспышки света от них. Сегодня тоже молний не видал. Гроза зимой ладно,я шаровую молнию видел в детстве,вот это редко!))

Последнее редактирование:
Шаровую не довелось...
sad.png
 Но однажды на рыбалке застала гроза...в лодке, на воде. Молния ударила в воду метрах в 40-50ти и после этого по воде покатился...хз...как сгусток плазмы...пару секунд всего. Может это шаровая молния? 

sas 71 написал(а):
Гроза зимой ладно,я шаровую молнию видел в детстве,вот это редко!))
Ну тогда я видел двойную редкость - шаровую молнию зимой (примерно 1978-1980, точнее уже не вспомню, наверное, ибо мал был).

gkeu написал(а):
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!!
Лет 25 назад я под неё попал. Ощущения довольно любопытные - когда молния шарахнула над головой (я был посреди центральной площади города), то собственно грома я не слышал, разве что коленки подогнулись. Но наручные часы (механика) пошли снова только через пару дней. А ТВ первый канал не показывал, наверное, с неделю, в местную телевышку тогда прилетело знатно.

gkeu написал(а):
Может это шаровая молния? 
Если страшно было - то да. Что НЛО, что шаровые молнии как раз по этой особенности настоящие и легко отличить.

Хы...страшно?...Я чуть кирпичей не отложил. Парализовало от страха. Лодка наполняется водой, понимаю, что нужно к берегу грести, но...боюсь. ХЗ куда в следующий раз ударит. Так и просидел до конца грозы. Лодка полная воды. Вычерпать нечем...так и греб до берега. Никогда ту грозу не забуду...

Похоже, она самая
smile.png

А к нам вчера пришла пыльная буря из Африки. Вперемешку с дождем и мокрым снегом.

А году в 83-84 тоже в марте,  была настоящая пыльная буря, когда солнца не было видно. Песок скрипел на зубах.

Шаровой молнии и НЛО не видел, но несколько раз очевидно инопланетяне - меня похищали. Делали бесчеловечные  опыты  с применением продуктов этилового спирта. 

Giacomo написал(а):

Шаровой молнии и НЛО не видел, но несколько раз очевидно инопланетяне - меня похищали. Делали бесчеловечные  опыты  с применением продуктов этилового спирта. 

Этилового спирта???
huh.png
 Действительно...бесчеловечные...
huh.png
 Надеюсь здоровье не утрачено безвозвратно ???
smile.png

-2. Может ваша буря весну к нам подгонит...
wink.png

Из Африки должна.

gkeu написал(а):
Этилового спирта???
huh.png
 Действительно...бесчеловечные...
huh.png
 Надеюсь здоровье не утрачено безвозвратно ???
smile.png

-2. Может ваша буря весну к нам подгонит...
wink.png

К тебе африканская буря только через Лангепас может придти. Пока дойдет,остынет чутка....)

Чёйта? Я карту России не забыл еще...и географию со школы помню
wink.png
 Сначала к нам. Это я про весну...А буря пусть в Ростове остается 
wacko.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху