- Реакции
- 0
Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Снег и в середине мая в Москве хаживал...)hungryforester написал(а):Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз.
Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный. Вот скажи,Матвей,у тебя в Лангепасе мартовский гром бывает?))Северянин написал(а):Снег на 1 да и на 9 и на 15 мая - это норма,...для нас,....а вот ежели в Москве в конце июня или начале июля пойдет,...это даа, это уже!
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет семь назад. Говорят очень редкое явление...Могу гордиться?sas 71 написал(а):Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный.