Про погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз.

Последнее редактирование:
Есть такое дело...

hungryforester написал(а):
Какой такой погоде? Пришел марток - одягай сорок порток! А снег, он в Мск на Первомай хаживал не раз.
Снег и в середине мая в Москве хаживал...)

Снег на 1 да и на 9 и на 15 мая - это норма,...для нас,....а вот ежели в Москве в конце июня или начале июля пойдет,...это даа, это уже!

Северянин написал(а):
Снег на 1 да и на 9 и на 15 мая - это норма,...для нас,....а вот ежели в Москве в конце июня или начале июля пойдет,...это даа, это уже!

Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный. Вот скажи,Матвей,у тебя в Лангепасе мартовский гром бывает?))

А у нас в центре сейчас снегопад был.

Ну да,снег и здесь только прошел. Но еще и грому добавило...

-10 снег идет второй день.

Гром, ....мартовский....не, такого в наших палестинах точно не было. Дождь 1 февраля - был! Грома в марте - не, не было.

sas 71 написал(а):
Я сейчас в Новой Москве,на Юго- Западе. Слышу над собой гром. Не самолет,не стрельбу с Алабинского полигона,а гром,самый натуральный.
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ видел грозу зимой...с молнией !!! Лет семь назад.  Говорят очень редкое явление...Могу гордиться?
smile.png

-10. Целый день сыплет снежок. Красиво, но...блин хорош, наверное, уже 
angry.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху