И что плохого? Сразу в котлету.Сэм написал(а):фаршмастер, я бы сказал даже.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что плохого? Сразу в котлету.Сэм написал(а):фаршмастер, я бы сказал даже.
Например, сингапурский пулемет Ultimax 100 считается весьма удачным, и тоже не имеет ленточного питания. Так, что не Миними единым...Eishund написал(а):Не Миними, конечно - питание только от магазинов: бубен на 95 патронов и стандартный магазин АК, но небольшой шаг вперед. Вопрос - надо ли легкому пулемету питание от лент - остаётся открытым.
Не, мне из новых пистолетов, ПЛ-15 все равно больше нравится.Eishund написал(а):Ну вот и компактный вариант на базе Удава.
Миними задал некоторый стандарт, так что сравнение с ним неизбежно. Вопрос в том, насколько правомерно сравнивать 4,5 кг РПК-16 с почти 7 кг Миними. Плюс тактика применения отличается, ну и КМК Миними идейно ближе к немецким МГ 34 и 42, которые не вполне "ручные", так что не знаю, надо ли РПК-16/РПЛ-20 ленты. Скорее нет, но могу ошибаться. У немцев расчет МГ состоял из 5 человек, а патроны к нему чуть ли не всем отделением носили, так что высокий темп стрельбы и ленточное питание не во всём благо.Ozone написал(а):не Миними единым...
Американцы тоже частично заменяют свои Миними (M249 SAW) на M27 IAR.Eishund написал(а):Миними задал некоторый стандарт, так что сравнение с ним неизбежно. Вопрос в том, насколько правомерно сравнивать 4,5 кг РПК-16 с почти 7 кг Миними.
Пистолет «Полоз»: незаметная драка за рынокEishund написал(а):Ну вот и компактный вариант на базе Удава.
Ozone написал(а):