Про огнестрельное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Вчера вечером мой отец спросил меня, чего я так боюсь, что хожу по дому со своим Colt 1911 в руках?

Я посмотрел ему в глаза и с серьёзным выражением лица ответил - "Чертовых Десептиконов".

Он засмеялся, я засмеялся, тостер засмеялся, и я пристрелил тостер.

Хороший был вечер.

http://lib.ru/OLDI/house.txt

Скорее, так.

Последнее редактирование:
Еще про РПЛ-20

Ствол - медленносменный. Стреляет, похоже, с заднего шептала и только автоматическим огнем.

Кажется, что взяли систему от ПКМ и перевернули. Ну, и уменьшили под меньший патрон.

Обещают выпуск КСО-18 со сбалансированной автоматикой на базе автомата Корд-5,45 (6П67).

Ozone написал(а):
Обещают выпуск КСО-18 со сбалансированной автоматикой на базе автомата Корд-5,45 (6П67).

Если я все правильно понял, Сайга с балансиром особо не взлетела, есть ощущение, что и с этой темой будет всё так же. 

WeS написал(а):
Если я все правильно понял, Сайга с балансиром особо не взлетела, есть ощущение, что и с этой темой будет всё так же. 
Смотря, какую цену запросят. У них, считаю, балансир лучше сделан, чем у Сайги МК-107.

Для сравнения

Балансир у Сайги SR1

Балансир у КСО-18 (6П67)

Шестеренки и пружины упрятаны внутрь трубы, телескопическая система.

Техкримовский ТК509 под 345 ТК.

Выглядит круто, но дорогим будет. Думаю, около 100 тыр.

ТОЗ-106-01

Новая "смерть председателя" за 16 тыр.

На выставке обещали, что будет в пластике. А здесь снова дерево. Не даются ТОЗу высокие технологии.
pardon.gif

Ладно, хоть планочку и резьбу на стволе оставили. Магазины новые на 2 и 5 патронов.

Хотя, новые Правила охоты, вообще убивают "экспедиционное" оружие, как класс, на корню.

Ибо, нахождение с ружьем в лесу (не в сезон, в сезон без путевки), даже зачехленным, будет автоматически приравниваться к браконьерству.

Идя за грибами, уже ТОЗ-106 с собой в рюкзак не прихватишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху