Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
После того, как мне принесли утку весом 2,8 кг , я уток ненавижу... Их невозможно приготовить и съесть. Это всадники апокалипсиса на кухне, если нет другой молитвы .
"Как, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"🤣
 
Последнее редактирование:
@копилка73 ну я тоже побегал, пока нашёл утку, которая влезет в мою утятницу. Эта на 2 кг. Остальные, какие встречались, Страусы какие-то... 


По времени - 1,5 часа под крышкой и потом ещё минут 10-15 без крышки, чтобы подрумянилась. 
 
Последнее редактирование:
Настоящая Thüringer Bratwurst.


Такую в наших краях не найдёшь…


 


 


 
Последнее редактирование:
Домашний борщ. 

 
Последнее редактирование:
Андрей,вы лично пробовали?


К чему ближе по вкусу? Наверное к говядине?
 
Последнее редактирование:
dexter написал(а):
Андрей,вы лично пробовали?

К чему ближе по вкусу? Наверное к говядине?


Да, лично пробовал. Люля/кебаб из верблюда. 


Брали в ассортименте - баранина/верблюд/говядина/свинина.


Ближе всего, показалось - к баранине ближе, только аромат немного другой. Свой. 


Думаю, кто баранину любит  - тому зайдёт. 


С ув. 
 
Последнее редактирование:
в преддверии наступающих праздников посолил горбушу, а из головы, хвоста и плавников приготовил Лохикейтто - финский рыбный супчик со сливками.


 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху