Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Рецепт, со слов НАШЕГО человека, который давно живет в Финляндии!😂😂😂

Больше не спорю у каждого свои секреты!

pavel написал(а):

Да, рецепт со слов Нашего человека, который давно живёт в Финляндии и видит, как ее готовят Фины. 

Я тоже не буду спорить - с Вами без толку. (Как вороне мерзлый х..  клевать...) 🙂

С ув. 

pavel написал(а):

Какие, нах, секреты? Когда это в уху не клали головы??? Рецептов много, но навар с голов, епт.... 

Ленинградец написал(а):
Какие, нах, секреты? Когда это в уху не клали головы??? Рецептов много, но навар с голов, епт.... 
Товарищь, Ленинградец, а мы разве про уху, нах? Мы про сливочнвый суп с лососем! Одно дело бульен для него варить из голов, а другое дело бошки в супе на стол подавать!

Больше не спорю, епт!

kulikoff написал(а):
 с Вами без толку. (Как вороне мерзлый х..  клевать...) 🙂

С ув. 

Очень точно подмечено! Именно поэтому я с Вами и не спорю!

Хотя, сообщил об этом без резких выражений!😁

Сэм написал(а):
У нас на Камчатке, так вообще в уху редко тушку клали. Головы, хвоста и плаников было за глаза для отличной ухи. А из тушки шикарные котлетки выходили. Ну и, по ходу пьесы, икорку, что из брюшка, на пяти минутку засаливали)) 
Если рыбалка богатая, могли и тройную уху из одной теши забабахать 
dirol.gif

ЗЫ Это к вопросу о том, кто, что и где кладёт в уху 

Для ФомЫ... 

pavel написал(а):
Рыбья голова и плавники в lohikeitto, это вас кто-то обманул! И где морковка и зелень? Это я называю варево для Барсика. Под Барсиком я понимаю некое животное для которого можно не стараться, ибо и так сожрет!
Павел, должен заметить , что раньше вы не страдали резкостью суждений.  Это у вас  глубоко запрятанные детские переживания по поводу финского рыбного супчика, которые наконец-то смогли выплеснуться?

Сколько поваров, столько и рецептов. Для любителей морковки на моей фотографии слева есть баночка с содержимым красного цвета. Это пережарка моркови с луком - каждый добавляет себе в тарелку по желанию, а голову я люблю разбирать в процессе поедания ухи.

Что же до лохикейтто, то его трудно приготовить без картофеля , рыбки и сливок. Все остальное - опционально.

Чтобы  вас успокоить, могу посыпать голову пеплом и признать, что использовал не во всем канонический рецепт lohikeitto.   Mea culpa, mea maxima culpa...

И - да, троллинг не поддерживаю.

Андрей kulikoff - благодарю за поддержку.

Приношу извинения за вынужденный флуд в теме.

Александр, прошу извинить! 

Куликоф и Ленинградец , краснуху трудно испортить, она в любом виде вкусная!

Парни, чуть пошумел, прошу без обид!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху