ИМХО : спасибо, что не муляж. Тикают, время правильное показывают , уже хорошо.мурзила написал(а):это подделка.
Лет 30 тому назад я фанател по Cartier Aviator, крайне ими гордился, понтовался ими по поводу и без, и ничего меньше стоимостью за часы не признавал. Со временем подход немножко изменился, теперь мне кажется, что Главному Часовому Мастеру , там, наверху виднее, каким часам жить дальше, а каким отправляться на запчасти. ( Как и всему на этом свете, включая человеков). И если мне посылаются какие-то часы, не моего ума дело над какими-то трястись, а какие-то с презрением выбрасывать. Пытаюсь реанимировать всякие, что приходят, памятуя, что если они должны работать, то к ним , в положенное время , пошлют и часовщика соответствующего, и запчасти, и фурнитуру и нужную кожу на ремешок или браслет в тему и подскажут нужный дизайн и денег дадут на все это. ИМХО, такое ИМХО, никому не навязываемое.
Очередные часы приоделись . Экспортная Ракета из каталога 1967 года , после репассажа. Калибр 2609. Противоударные, баланс с инкаблоком. Напульсник из толстой кожи растительного дубления, а рабочие ремешки двухслойные из сыромятной мягкой кожи, для комфортной носки в зимний период.
Последнее редактирование: