Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот взял за корочку хлеба, проект на восстановление.

Старый добрый Junghans, с секундной стрелкой, требуется общий репассаж и новая пружина. Когда-то кем-то была установлена шведская пружина хода, но и шведская сталь не выдержала нагрузки временем.

Последнее редактирование:
не фонят?

ХЗ. Посылка прилетела из Швеции, прошла две таможни, шведскую и канадскую, надеюсь, что всё в порядке.

Hoff написал(а):
ХЗ. Посылка прилетела из Швеции, прошла две таможни, шведскую и канадскую, надеюсь, что всё в порядке.
Проверь сразу, должны фонить.

Снова расходы ... ещё и счётчик Гейгера надо покупать 
sorry2.gif

@Hoff ну или проще, если без расходов, не покупать то, что придётся проверять)) 

Тоже верно, только я подозреваю, что если даже покрытие и фонит, то на самом близком расстоянии или вплотную. Мне же на запястье его не носить. В своё время работал на судне, построенном в 1950-е, там ещё дизеля главные были построены на Коломенском Паровозостроительном Заводе, так на щитках приборов все циферблаты имели тодобное покрытие и асбест был везде и всюду в МО. 

Главное не съесть и не вдохнуть.

Hoff написал(а):
Тоже верно, только я подозреваю, что если даже покрытие и фонит, то на самом близком расстоянии или вплотную. Мне же на запястье его не носить. В своё время работал на судне, построенном в 1950-е, там ещё дизеля главные были построены на Коломенском Паровозостроительном Заводе, так на щитках приборов все циферблаты имели тодобное покрытие и асбест был везде и всюду в МО. 
Можно удалить и нанести безопасный состав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху