Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Chromis написал(а):
Советская у меня тридцать лет отбегала, пока резьба на головке не сгнила...
По старой памяти опять обзавёлся "Амфибией", и... за пять лет потратил на её ремонты вдвое больше стоимости часов. Сейчас вот опять часы приболели... за ночь убегают вперёд на 6-7 часов
Плюнул, прикупил смарт-часы "Melanda k56 Pro" - счастлив. Куча сменных циферблатов, большой экран и хорошая яркость, долгоиграющая батарея, плюс куча нахрен не нужных медицинских примочек - давление, уровень кислорода, пульс... ну и там всякие прочие шагометры. Лишнее, конечно, всё потушил - Battery Life Matter.
Ой, уже таки не надо говорить мне за этих страшных слов, шо у паспорте було, то и озвучил... обписал... сообщил, во!svgolikov написал(а):Amazfit TRex2…
Hwalev написал(а):Победе от ЧЧЗ с авторским рисунком на цифере
Заводских циферблатов с таким рисунком пока не видел, предполагаю индивидуальное творчество одного из предыдущих владельцев. Чем нанесен рисунок - не знаю, но ремонты, смазка и обслуживание на нем никак не сказываются.Abrams написал(а):Это заводское исполнение или "тюнинг" владельца?