Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😑

Последнее редактирование:
Chromis написал(а):

Советская у меня тридцать лет отбегала, пока резьба на головке не сгнила...

По старой памяти опять обзавёлся "Амфибией", и... за пять лет потратил на её ремонты вдвое больше стоимости часов. Сейчас вот опять часы приболели... за ночь убегают вперёд на 6-7 часов
pleasantry.gif

Плюнул, прикупил смарт-часы "Melanda k56 Pro" - счастлив. Куча сменных циферблатов, большой экран и хорошая яркость, долгоиграющая батарея, плюс куча нахрен не нужных медицинских примочек - давление, уровень кислорода, пульс... ну и там всякие прочие шагометры. Лишнее, конечно, всё потушил - Battery Life Matter.

Melanda k56 Pro? На фото, вроде, Amazfit TRex2…

svgolikov написал(а):
Ой, уже таки не надо говорить мне за этих страшных слов, шо у паспорте було, то и озвучил... обписал... сообщил, во!
blush.gif

...хотя, конечно, не исключаю и мексиканского тушкана - китальянцы они такие!

Для Луча изготовил на скорую руку ремешок с напульсником. Сами часы простенькие, механизм даже без секундной стрелки, но дизайн без натужных выделываний ( вопреки современным тенденциям), напоминает старые советские часы производства минского завода, чем  и привлекли внимание.

А я в этот раз ничего не для чего не готовил, просто нацепил часы и ношу))) 

Сначала думал, что пипец какие большие будут для моего запястья, а ща гляжу, вполне ничего. 

Сэм написал(а):
А я в этот раз ничего не для чего не готовил, просто нацепил часы и ношу))) 

Сначала думал, что пипец какие большие будут для моего запястья, а ща гляжу, вполне ничего. 

Пипец какие большие...

Победе от ЧЧЗ с авторским рисунком на цифере в апреле исполнится 70 лет. На ход нареканий нет, благодаря периодическому репассажу. Выгуливаю на неделе.

Hwalev написал(а):
Победе от ЧЧЗ с авторским рисунком на цифере

Недопонял насчёт "авторского рисунка" 
unknw.gif

Это  заводское исполнение или "тюнинг" владельца?

Abrams написал(а):
Это  заводское исполнение или "тюнинг" владельца?
Заводских  циферблатов с таким рисунком пока не видел, предполагаю индивидуальное творчество одного из предыдущих владельцев. Чем нанесен рисунок  - не знаю, но ремонты, смазка и обслуживание на нем никак не сказываются.

Морские мотивы в оформлении циферблатов были достаточно распространенными после ВОВ. Так выглядит заводской дизайн цифера Победы ЗИМ . Дата производства ( апрель 1954 г.) до месяца совпадает  с Победой ЧЧЗ , показанной раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху