Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ношу "Ориент", не жалуюсь.
smile.png

Последнее редактирование:
В очередной раз обновился)

Dragony написал(а):
"Ориент", уже в новой версии... У меня два в "старом" виде с кнопкой - "черные" и "синие".
smile.png
на моих стекло сапфир, а в “старых“, как я понимаю, минералка

Да, у моих "синих" стекло изрядно поцарапалось...
sad.png
Безель его не страхует с боков, могли бы  сделать чуть выше.

Рекомендую всем. Очень залипательное видео про становление часовой промышленности в Союзе, о развитии и конкуренции различных советских часовых школ.

https://youtu.be/TfTbfJLnRiY

Построил несколько ремешков для старых часов. Первым приоделся Янтарь

Люблю Apple watch помимо продвинутых функций умных часов ещё и за возможность менять внешний вид

Насколько лет тому назад попал в руки позолоченный корпус ЗИМ с треснутым стеклом. Сначала установил в него новое советское стекло, потом подбирал родной калибр 2602  , ЗИМ, на 15 камнях, послевоенный, чтобы мосты были шлифованы "Женевской волной". Дольше всего искал циферблат, который бы нравился и был в стиле времени .Это тем более странно, что ЗИМ - это часовой завод , который производил наибольшее число разновидностей , дизайнов и вариантов расцветки циферблатов к своим моделям часов. Остановился , в конце концов , на этом светлом цифере. Мастер  за неделю собрал мне часы, а ремешок с тиснением кожи РД под змею, построился за пару дней.

Солидно получилось... ( сейчас как раз домучиваю ремешок из "кордована"...)

Dragony написал(а):
Солидно получилось...
Ага! У меня к ним в комплект как раз на весну есть ковбойские сапоги из шкуры питона. Щегольну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху