Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы многого хотите за три копейки, вот у меня часы из самых ранних с механизмом Восток, по ссылке уже поздние с швейцарским мехом: https://www.aviatortime.ru/stur2824-3375861.htm , но дизайн один, чтобы подключить дизайнерское бюро, надо продавать по другой цене.

Последнее редактирование:
Андрей, главное, чтобы они захотели. А то придётся им "бочку" выпускать в золоте, в бронзе и в титане. А что потом?

Hoff написал(а):
Андрей, главное, чтобы они захотели. А то придётся им "бочку" выпускать в золоте, в бронзе и в титане. А что потом?
А по мне так классика и классика, проверенный временем дизайн. А то вот Полет доэкспериментировался.

Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. 

Если куда и двигаться, то в винтаж, как К-43 или командирские 1969 (?), которые в "золотом" корпусе с ярко красным цифером.

Соревноваться с мэйджорами рынка по их правилам - заведомо проиграть.

Giacomo написал(а):
Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. 

Александр, я Сейко привёл лишь к примеру, ни в коем случае не призывая копировать их дизайн. Использовать лучшие маркетинговые наработки, учитывая опыт конкурентов. 

Hoff написал(а):
бронза есть, 550 корпус лимитка. Плюс обещают новые в бронзе. 

Giacomo написал(а):
Соревноваться с мэйджорами рынка по их правилам - заведомо проиграть.

Hoff написал(а):
Использовать лучшие маркетинговые наработки, учитывая опыт конкурентов. 

Рабочий вариант, некоторые и хомажи не гнушаются делать. Содрать у лидера все, что можно - часть его ЦА отъешь.

Вот попытка такого сотрудничества.

Продукт совместного Российско- американского предприятия "Century Time".

Это как раз попытка Востока воспользоваться наработками западных партнёров во второй половине 90-х.

Корпус - не сказать, чтобы откровение. Цифер и стрелки - цыганщина. Метки оторвались сразу, отдавал в поклейку несколько раз. Водозащиты нет.

Покрытие корпуса и браслета хз из чего, но облезать начало сразу просто от пота.

Безель с храповым остановом, но без разметки. Нафига?

Такое впечатление, что хотели просто навредить производителю, что в принципе и получилось.

Без картинок, просто забавное наблюдение)

На днях сидим с деловыми партнёрами в ресторане, середина дня, народу немного.

Делаем заказ - суп, горячее, салат, морс - без излишеств, практически бизнес-ланч.

Вдруг официант, юноша лет 20-25, выдаёт с полувопросительной интонацией: "Шампанское?"

На моё недоуменное "Нет, и цыган тоже не надо", тут же поправляется: "Циферблат у Вас интересного цвета, не белый а с таким характерным оттенком..." 

Блин, мне казалось, что молодёжи сейчас часы интересны, только если на них огрызок нарисован... 
pardon.gif

Abrams написал(а):
Без картинок, просто забавное наблюдение)

На днях сидим с деловыми партнёрами в ресторане, середина дня, народу немного.

Делаем заказ - суп, горячее, салат, морс - без излишеств, практически бизнес-ланч.

Вдруг официант, юноша лет 20-25, выдаёт с полувопросительной интонацией: "Шампанское?"

На моё недоуменное "Нет, и цыган тоже не надо", тут же поправляется: "Циферблат у Вас интересного цвета, не белый а с таким характерным оттенком..." 

Блин, мне казалось, что молодёжи сейчас часы интересны, только если на них огрызок нарисован... 
pardon.gif

Правильно цвет -"Шампань"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху