Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто понял жизнь, тому и одной стрелки достаточно.
smile.png

Последнее редактирование:
добрый день. выкладывал на вотч.ру, покажу и здесь.
мои часы - востоки чистопольские. ношу сейчас восьмигранку ссср- читаемый цифер, ничего лишнего.. и две амфибии, на отдыхе, тоже на ручке, с одинаковыми циферблатами, одна лежала в коробке, другая носилась.. все приобретены либо на барахолке либо у часового мастера, отремонтированы , обслужены, радуют глаз
прижились на ремешках нато.. сейчас думаю о браслете 420корпус

Еще одна конструкция ремешка досталась Ракете. Часы крепятся на напульснике дополнительным ремешком со своей пряжкой, что позволяет оперативно освободить их от ремня для ремонта и профилактики.

Hwalev написал(а):
Еще одна конструкция ремешка досталась Ракете. Часы крепятся на напульснике дополнительным ремешком со своей пряжкой, что позволяет оперативно освободить их от ремня для ремонта и профилактики.

обьем работы впечатляет... не сочтите за критику.. кожу рыжего цвета используете на крайних ремнях- перекрасьте в черный.. будет интереснее смотреться - плюс пряжки из нержавейки с рыжей кожей не бьются.. повторюсь по функционалу ремни Ваши очень понравились

Hwalev написал(а):

Шикарная идея! Фурнитура дб желтой, конечно.

мак написал(а):
Шикарная идея! Фурнитура дб желтой, конечно.
"Ну, не шмогла я, не шмогла..." Был выбор: или желтые современные китайские пряжки, или винтажные советские белые.

Скрепя сердце, выбрал надежность в ущерб эстетике.

Зато вот браслет - напульсник "Мечта металлиста". Все в нержавейке, и часы тоже.

Hwalev написал(а):
"Ну, не шмогла я, не шмогла..." Был выбор: или желтые современные китайские пряжки, или винтажные советские белые.

Скрепя сердце, выбрал надежность в ущерб эстетике.

Зато вот браслет - напульсник "Мечта металлиста". Все в нержавейке, и часы тоже.

Вещь!

На одной из средиземноморских барахолок  за малую денежку купил неработающие кварцевые часы в винтажном стиле. Понравился бронзовый корпус , в виде старого корабельного иллюминатора, зеленоватый циферблат, цвета морской воды над коралловым рифом, толстая натуральная кожа на ремешке, бронзовая фурнитура, необычные стрелки и загадочный вид у цифры 4 , среди остальных нормальных римских цифр.

Благодаря пандемии  до них наконец-то дошли руки. Починил часы, удлинил ремень и сделал напульсник из похожей кожи. Теперь у них совсем пиратский вид.

Hwalev написал(а):
На одной из средиземноморских барахолок  за малую денежку купил неработающие кварцевые часы в винтажном стиле. Понравился бронзовый корпус , в виде старого корабельного иллюминатора, зеленоватый циферблат, цвета морской воды над коралловым рифом, толстая натуральная кожа на ремешке, бронзовая фурнитура, необычные стрелки и загадочный вид у цифры 4 , среди остальных нормальных римских цифр.

Благодаря пандемии  до них наконец-то дошли руки. Починил часы, удлинил ремень и сделал напульсник из похожей кожи. Теперь у них совсем пиратский вид.

Заменили механизм? 

мурзила написал(а):
Заменили механизм? 
Замена механизма не понадобилась - подшаманили родной , подобрали качественную батарейку.

Мой мастер прибегает к кардинальным действиям, только если видит под крышкой что-то вроде одноразовой Miyota , без камней и настройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху