Hwalev написал(а):
Имею такие. Прошли огонь и воду. Отставать стали...Обслужить нужно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hwalev написал(а):
У нас с мастером расчет по бартеру: за репассаж таких часов отдаю топор моей сборки ( в денежном эквиваленте выходит около 3000 р). А как ,Андрей, у вас в Тюмени с ценами на это удовольствие?gkeu написал(а):Имею такие. Прошли огонь и воду. Отставать стали...Обслужить нужно.
Да я далек от этого...Не делал этого ни на одних часах. А вот к этим присох. Хоть и редко ношу, но берегу. В основном на рыбалку и в лес одеваю.Hwalev написал(а):У нас с мастером расчет по бартеру: за репассаж таких часов отдаю топор моей сборки ( в денежном эквиваленте выходит около 3000 р). А как ,Андрей, у вас в Тюмени с ценами на это удовольствие?
gkeu написал(а):Да я далек от этого...Не делал этого ни на одних часах. А вот к этим присох. Хоть и редко ношу, но берегу. В основном на рыбалку и в лес одеваю.
Собираюсь снести в мастерскую на досуге...отстают не критично, но хочется точности...часы же. Потом доложу о цене.
У нас реппасаж востока ,стоит примерно 1200р. с автоподзаводом немного дороже ,ориент 3 звезды до 2тр. Мне кажется 3тр. за восток многовато.Hwalev написал(а):У нас с мастером расчет по бартеру: за репассаж таких часов отдаю топор моей сборки ( в денежном эквиваленте выходит около 3000 р). А как ,Андрей, у вас в Тюмени с ценами на это удовольствие?
Станислав, не могу же я за работу отрезать 3/4 топора и отдать мастеру.билли написал(а):У нас реппасаж востока ,стоит примерно 1200р. с автоподзаводом немного дороже ,ориент 3 звезды до 2тр. Мне кажется 3тр. за восток многовато.