Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hwalev написал(а):
Результат субботнего посещения барахолки - противоударная Амфибия Восток на 200 м.

Имею такие. Прошли огонь и воду. Отставать стали...Обслужить нужно.

Последнее редактирование:
Ношу Штайнхарт. Именно этот-на ремне от этой же фирмы

gkeu написал(а):
Имею такие. Прошли огонь и воду. Отставать стали...Обслужить нужно.
У нас с мастером расчет по бартеру: за репассаж таких часов отдаю топор моей сборки ( в денежном эквиваленте выходит около 3000 р). А как ,Андрей, у вас в Тюмени с ценами на это удовольствие?

Hwalev написал(а):
У нас с мастером расчет по бартеру: за репассаж таких часов отдаю топор моей сборки ( в денежном эквиваленте выходит около 3000 р). А как ,Андрей, у вас в Тюмени с ценами на это удовольствие?
Да я далек от этого...Не делал этого ни на одних часах. А вот к этим присох. Хоть и редко ношу, но берегу. В основном на рыбалку и в лес одеваю. 

Собираюсь снести в мастерскую на досуге...отстают не критично, но хочется точности...часы же. Потом доложу о цене.

gkeu написал(а):
Да я далек от этого...Не делал этого ни на одних часах. А вот к этим присох. Хоть и редко ношу, но берегу. В основном на рыбалку и в лес одеваю. 

Собираюсь снести в мастерскую на досуге...отстают не критично, но хочется точности...часы же. Потом доложу о цене.

Возможно, у Вас мастерские действительно делают качественный ремонт и обслуживание часов. В наших палестинах уже лет 20 как, сервис часов превратился в наглое зарабатывание денег с таким расчетом, чтобы после любого обращения в мастерскую  ты снова туда принес свои часы после истечение 3-х месячной гарантии на ремонт. Имея неоднократный печальный опыт обращения в официальные мастерские, я был вынужден найти специалиста через знакомых,

Если отставание не критично, поищите нормального  часового мастера в своем городе и подружитесь с ним.

Hwalev написал(а):
У нас реппасаж востока ,стоит примерно 1200р. с автоподзаводом немного дороже ,ориент 3 звезды до 2тр. Мне кажется 3тр. за восток многовато.

билли написал(а):
У нас реппасаж востока ,стоит примерно 1200р. с автоподзаводом немного дороже ,ориент 3 звезды до 2тр. Мне кажется 3тр. за восток многовато.
Станислав, не могу же я за работу отрезать 3/4 топора и отдать мастеру.

К тому же эта такса ( топор в сборе с чехлом) у нас одна за репассаж + текущий ремонт ( при необходимости) любых часов: Восток, Tissot, ультратонкие Poljot de Lux automatik, дедова Победа....

Старый добрый Авиатор на мех полет 2105. 

Не поедешь же на рыбалку со Steinhart.

По дешману за пятачек купил первые шоки походные-вездеходные.

Рискну разместить здесь (часы все-таки
wink.png
)...

Ностальгия по молодости (службе на узле связи) подсказала собрать часы на таких же индикаторах, какие используются в приемниках Р-155
smile.png

Заказывал набор с Алиэкспресса, лампы нашел сам
wink.png

Теперь буду мастерить корпус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху