Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогресс не стоит на месте, время идёт.

Мои Samsung Gear S3 Frontier отобрал младший. В замену купил Huawei Watch GT 2 Pro.

Премиум материалы, функционал огромен для тренинга, батарея живучая.

Правда пришлось не много "пошаманить" с приложением, но после обновления все подключилось и сразу заработало.

Последнее редактирование:
Часы ли это? Скорее компьютер с функцией часов. Будут ли они работать в Крыму или в Афганистане?

Почему нет ? Я ж говорю, время идет.

Как не нравяться Полёт с его успокаивающим тиканьем, но это удобнее.

Даже если урезать весь функционал, время покажет.

Hoff написал(а):
"Мексиканец" это прежде всего перламутровый циферблат, ну и СА (Chrono Ace) на нём и никаких ориентовских гербов. Вот на соседнем форуме раздел про подобные часы.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76457

Поздравляю с удачным приобретением, Сергей.

Ориент  СА в коллекционном состоянии встретишь не часто.

Мой пост по поводу советского "Мексиканца" был шуткой юмора, о чем свидетельствует смайлик из знаков препинания в конце предложения.

К сожалению , в нашей провинции приходится чаще довольствоваться калибром 2609НА, чем Chrono Ace, ну, чем богаты...

Александр, я по географическому расположению примерно в такой же глуши, да и город довольно-таки молодой. Где уж нам до питерской Уделки, но тем не менее, хоть изредка, но что-то может блеснуть в развалах.

А вот простенькие, копеешные CASIO F-91W. Сын носил какое-то время назад, затем  попал в яблочное рабство и эти собирался выкинуть в утиль. Я подобрал, пересадил на ЗУЛУ. Что они могут идти до 7 лет на одной батарейке похоже правда, ибо они  только у меня уже около 4 лет.

В этих часах любил рисоваться Бен-Ладен, но удачи ему они таки не принесли. Их полюбляли все террористы всех мастей из-за копеешной стоимости, повсеместной распространенности, надежности и пригодности к использованию.

Производятся в неизменном виде с 1989 года

Вот они похоже и сработали в аэропорту Кабула.

Внук Жака Ив Кусто организовал фонд Save the Ocean или Спасите Океан.

Компания Seiko перечисляет часть денег в этот фонд, вырученными от продажи лимитированных серий часов. Прошлогодние новинки - "Самурай" и "Черепаха", в отличие от стоковых  моделей имеют сапфировое стекло, керамическую вставку на безеле и "циклопа". И ... необычайной красоты циферблат, который при различном угле освещения очень реалистично меняют цвет поверхности, или как рябь на воде или просматривается глубина. Вот уж действительно, словами не описать и на фото не передать, надо смотреть вживую. В глубине как бы видны несколько скатов, но визуально они не перегружают циферблат. Я выбрал модель King Turtle, потому что на моём Чёрном Монстре точно такие же стрелки, как на Самурае и хочется чего-то нового.  

Если кто-то ещё колеблется, что взять, то очень рекомендую эту модель.

тикают..

из 90 ых ?  (календарь 1992- 2012)

китай?

Разжился винтажным Востоком на механизме 2209. Бедненько, но чистенько. Скромность, она украшает человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху