Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Есть ли гарантия, что внутри не Дань-Линь-Хао-Улун?
Ну пишут, что их фирменная начинка.

По сути, не один ли хрен, на каком заводе конкретно плату паяли?

А так прикольный будильник )))

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
винтажные часы

YEMA LED Silver | Digital Watch - en.yema.com

Очень запали в душу

видимо, хороший у них рекламный бюджет, стоило пройти по ссылке ознакомиться, фейсбук уже рекламу их кажет :)))

клевые часы, вот действительно, под костюм пойдет на ура

Turbo4x4 написал(а):
Кто слышал про французскую фирму Jema?

Вроде с 48-го года клепают часы, есть очень дорогие в моём понимании, по паре тысяч Е.

Присмотрел винтажные часы

YEMA LED Silver | Digital Watch - en.yema.com

Очень запали в душу, 250 долларов, на первый заказ с сайта производителя дают 10% и бесплатную интер доставку.

Есть ли гарантия, что внутри не Дань-Линь-Хао-Улун?

Вот этот винтаж повинтажнее будет. И гарантированно плата из стеклотекстолита, паяна твердым припоем, а не "волной" с аналогом сплава Розе, и покрыта  цапон-лаком. Правда, дешевле...

Hwalev написал(а):
Вот этот винтаж повинтажнее будет. И гарантированно плата из стеклотекстолита, паяна твердым припоем, а не "волной" с аналогом сплава Розе, и покрыта  цапон-лаком. Правда, дешевле...

Электроника-01? На Ибее торгуют, недёшево )) Да и толстые оне

Да, было время. Ходил , как "первый парень на деревне".

Abrams написал(а):
Дело в том, что я таких табличек нашел с десяток, в т.ч. расширенных, с разделением "black tie" от "white tie" и добавлением "спортивного" стиля и т.п.

Рамки немного колеблются, но везде "дайверы" трактуются как более строгие по отношению к "хронометрам" и прочим "пилотам", хотя, в общем случае имеют более громоздкий форм-фактор и вызывающий дизайн.

Хочется понять логику 
pardon.gif

Опять же, "дайверы" преимущественно идут именно на браслетах или силиконовых ремешках, что ещё более усиливает моё недоумение...

Если хочется безвопросности с костюмом, то что-то сдержанное типа "Луч" ультратонкие на кожаном темном ремешке. В отношении массивных с браслетом сплошная каша, их почему-то считают спортивными.

Можно было бы взять за образец Бонда, но он тоже носит какие-то оушн симастеры, сабмаринеры на браслетах. А если пару раз и был ремешок, да и то нейлоновый двухцветный, да ещё солдатский НАТО.

Поэтому возьмёт за образец ВВП. Он тоже в прошлом агент, директор Службы, а часы внешне сдержанные и на ремешке.

Giacomo написал(а):
Любимый герой поисковой выдачи про часы под костюм.

И что интересно, дайверов нет. Я заметил

- строгие лакшери-костюмники

- пилоты

- рэйсинг, то бишь спортивные в джентльменском понимании

В чем же он нырял?.. (правильный ответ - в батискафе)

Giacomo написал(а):
сдержанное типа "Луч" ультратонкие на кожаном темном ремешке
Скучно, тонко, кругло... и покупать только под костюм не хочу... их же больше никуда не надеть.

Подумываю в прямоугольном корпусе с дугообразными боковыми сторонами повыбирать. Чтобы и под костюм и под джемпер, кардиган, че там еще. Ориент вроде был такой механический. Кварц в пень.

hungryforester написал(а):
ну мнения-то расходятся

все равно надо смотреть и на костюм и на дизайн часов

по мне, так если часы на браслете под костюм - уже не костюм это, а прозодежда, униформа клерка, и ношение таких часов с таким браслетом это подчеркивает

Агент 007 был бы удивлен
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху