Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Чинить. Кстати, вот такая задняя крышка указывает на 90-е годы. Позднее этот орнамент со львами был заменён на просто буквы/цифры. А по буквам WL в рамке можно узнать месяц, год выпуска.
Подскажите пожалуйста тогда и по моим. И есть ли информация о дате в этом "шифре" 

Последнее редактирование:
Есть конечно. Но не подскажу ибо не помню. Надо на watch.ru в теме смотреть или спрашивать. Там даже кажись табличка была. 

А это увеличил надпись внизу на циферблате

Понял, спасибо 

Наконец-то нашёл себе смарт-часы с солнечной батареей для спортивной активности. Garmin Instinct Solar, есть ещё их тактическая версия, отличается от моих в 50€ и три опции которые мне вряд ли понадобились бы. Это стэлс- модус, подсветка по прибор ночного видинья и расчёт прыжка с парашутом.

в кожевенной теме показывал, а тут просто хвастану..приодел свою амфибию..

ну и остальные..

впереди еще парочка ждет))

hungryforester написал(а):
типа так, но я видал как-то немного более другую таблицу, увы - не сохранил

А вот кстати, не мог бы кто-нибудь просветить - почему под деловой костюм хронографы считаются не комильфо, а дайверы - пожалуйста? 
scratch_one-s_head.gif

А то я вдруг к стыду своему осознал, что ни одни мои часы на работу надевать нельзя, разве что по пятницам 
sarcastic.gif

Abrams написал(а):
а дайверы - пожалуйста
ну мнения-то расходятся

все равно надо смотреть и на костюм и на дизайн часов

по мне, так если часы на браслете под костюм - уже не костюм это, а прозодежда, униформа клерка, и ношение таких часов с таким браслетом это подчеркивает

Дело в том, что я таких табличек нашел с десяток, в т.ч. расширенных, с разделением "black tie" от "white tie" и добавлением "спортивного" стиля и т.п.

Рамки немного колеблются, но везде "дайверы" трактуются как более строгие по отношению к "хронометрам" и прочим "пилотам", хотя, в общем случае имеют более громоздкий форм-фактор и вызывающий дизайн.

Хочется понять логику 
pardon.gif

... если часы на браслете под костюм - уже не костюм это...
Опять же, "дайверы" преимущественно идут именно на браслетах или силиконовых ремешках, что ещё более усиливает моё недоумение...

Кто слышал про французскую фирму Jema?

Вроде с 48-го года клепают часы, есть очень дорогие в моём понимании, по паре тысяч Е.

Присмотрел винтажные часы

YEMA LED Silver | Digital Watch - en.yema.com

Очень запали в душу, 250 долларов, на первый заказ с сайта производителя дают 10% и бесплатную интер доставку.

Есть ли гарантия, что внутри не Дань-Линь-Хао-Улун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху