Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Восток" механизм с ручным заводом, 17 камней, антимагнитные.

Последнее редактирование:
Наши форумные.

Забрал из ремонта - меняли разбитое стекло, заодно и механизм настроили поточнее. 

Vovka_S написал(а):
"Восток" механизм с ручным заводом, 17 камней, антимагнитные.
приветствую. подскажите какой безель поставили. какой высоты он? мераномовский?

Pavel160883 написал(а):
приветствую. подскажите какой безель поставили. какой высоты он? мераномовский?
Добрвй вечер. Высоту не знаю, не подскажу  а покупал, да в Мераноме.

Соорудил пару новых ремешков для Славы ( планировал один , но разогнался...)

Очередное моё издевательство над "Востоком".

Групповое фото.

После того, как швейцарский производитель показал свое истинное империалистическое лицо, временно решил всем заморским производителям отказать.

По совету друзей приобрел часы "Командирские, новая (относительно) модель.

Вроде должны были идти в комплекте с ремешком зулу, но пришли почему-то с фирменным востоковским браслетом.

Ну зулу искать особо не пришлось и был выбран вариант с двумя полосками, как у Дж. Бонда. Правда бондовские цвета показались слегка унылыми и выбор пал на чуть повеселее.

А потом мне сказали, что это фирменные цвета Гуччи.

Индикатору даты за ненадобностью тоже было отказано.

Решил купить альтернативу часам Восток. К ним у меня, за многие годы использования накопилось много претензий. Нужны были рабочие часы с надежным механизмом, механика, автоподзавод, надежный браслет, стекло которое не сильно царапается, 200 м и в пределах 5 тыров. Думал, что такое вряд ли возможно, но оказывается есть такие.  https://sunlight.net/catalog/clock_76949.html

Понятно, что китайчонок, но механизм мийота 8215, который вполне себя зарекомендовал. Теперь фото.

Часы идут отлично, ношу полгода, к ходу, браслету, стеклу претензий нет. Недавно поплавал в них минут 20, запотели. Вскрыл корпус, достал механизм, вода, просушил все феном. Похоже, что была неправильно установлена резиновая прокладка между корпусом и крышкой. Поставил, промазал вазелиновым маслом, вчера искупал их повторно, держат, все отлично. Такие вот дела, за китайцами глаз, да глаз нужен. Часами очень доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху