Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сторож колекции....

Последнее редактирование:
Есть вариант купить Электронику 53 92-го года выпуска в стоке. У тётенки 10 шт в оригинальных коробочках с паспортом завалялось. Батареек ни разу часы не видели. Дорого правда хочет за них...

Вопрос: Чем чревато такое длительное хранение для элементов часов? Ничего там не высохнет?

Вряд ли, но лучше проверить.

Lazyinventor написал(а):
Есть вариант купить Электронику 53 92-го года выпуска в стоке. У тётенки 10 шт в оригинальных коробочках с паспортом завалялось. Батареек ни разу часы не видели. Дорого правда хочет за них...

Вопрос: Чем чревато такое длительное хранение для элементов часов? Ничего там не высохнет?

если не сырели и не грелись то ничего не должно быть..если продают как  рабочии, вставляешь батарейку и смотришь, если же просто как железо то че обсуждать..

Lazyinventor написал(а):

Что касается отечественных часов примерно того времени ,я бы советовал  лучше брать часы именно советских выпусков желательно с знаком качества на задней крышке .часто замечал что качество сборки и обработка частей меха. после 90-х.значительно ухудшилась ,в идеале новые и в полном комплекте .По поводу этого варианта нужно понимать хотя бы цену за штуку чтоб судить покупать или нет,если хранились нормально то работоспособность  должна быть в порядке при покупке нужно проверить каждые. 

билли написал(а):
По поводу этого варианта нужно понимать хотя бы цену за штуку чтоб судить покупать или нет,если хранились нормально то работоспособность  должна быть в порядке при покупке нужно проверить каждые. 
3000р за винтажность :) При условии, что современная Электроника в ассортименте  стоит максимум 2500р.

Lazyinventor написал(а):
3000р за винтажность :) При условии, что современная Электроника в ассортименте  стоит максимум 2500р.
Мне кажется это дорого , +батарейка если хорошая то 200 до 500р. смотря где ставить+браслет ,вас не смущает маленький размер часов?Я думаю что за эти деньги можно найти часы поинтересней, на мешке в коробках такие  стоят примерно 2тр,без коробки в хорошем состоянии 1тр. и очереди особо нет,купить легко за эти деньги но продать будет сложно.Если уж именно эти хочется я бы искал советских выпуском с знаком качества .

По случаю хочу проконсультироваться...Есть дома часы. Помню их всю жизнь. По крайней мере конец 60х, начало 70х точно. Показывают день недели. Ходят...но проскакивает что то в них при заводе и сбрасывает завод.  имеют ли какую то ценность, Стоит ли ремонтировать? Или просто вставить в них электронный механизм из "галамарта"?

билли написал(а):
Мне кажется это дорого ...Если уж именно эти хочется я бы искал советских выпуском с знаком качества .
Спасибо за консультацию! Если абстрагироваться от именно этой модели, как воспоминания детства и юности (у меня эти часы были дважды) , то конечно за эти деньги есть куча моделей поинтереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху