- Реакции
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Lazyinventor написал(а):Есть вариант купить Электронику 53 92-го года выпуска в стоке. У тётенки 10 шт в оригинальных коробочках с паспортом завалялось. Батареек ни разу часы не видели. Дорого правда хочет за них...
Вопрос: Чем чревато такое длительное хранение для элементов часов? Ничего там не высохнет?
Lazyinventor написал(а):Есть вариант купить Электронику 53 92-го года выпуска в стоке. У тётенки 10 шт в оригинальных коробочках с паспортом завалялось. Батареек ни разу часы не видели. Дорого правда хочет за них...
Вопрос: Чем чревато такое длительное хранение для элементов часов? Ничего там не высохнет?
3000р за винтажность При условии, что современная Электроника в ассортименте стоит максимум 2500р.билли написал(а):По поводу этого варианта нужно понимать хотя бы цену за штуку чтоб судить покупать или нет,если хранились нормально то работоспособность должна быть в порядке при покупке нужно проверить каждые.
Соболев Михаил написал(а):
Мне кажется это дорого , +батарейка если хорошая то 200 до 500р. смотря где ставить+браслет ,вас не смущает маленький размер часов?Я думаю что за эти деньги можно найти часы поинтересней, на мешке в коробках такие стоят примерно 2тр,без коробки в хорошем состоянии 1тр. и очереди особо нет,купить легко за эти деньги но продать будет сложно.Если уж именно эти хочется я бы искал советских выпуском с знаком качества .Lazyinventor написал(а):3000р за винтажность При условии, что современная Электроника в ассортименте стоит максимум 2500р.
Спасибо за консультацию! Если абстрагироваться от именно этой модели, как воспоминания детства и юности (у меня эти часы были дважды) , то конечно за эти деньги есть куча моделей поинтереснее.билли написал(а):Мне кажется это дорого ...Если уж именно эти хочется я бы искал советских выпуском с знаком качества .