Приняли по ст.172 ч.2

Спасут адвокат грамотный и ваша хорошая выверенная позиция при общении с органами. Или космонавты в самом плохом случае. Но на самом деле попробуйте выйти на человека с кем можно договориться. Скорее всего вам сами предложат договориться с органами в денежно-финансовом эквиваленте.

Сообщение от caballero blanc0
человек нашей профессии должен быть ВСЕГДА морально готов к обыску. на форуме писали давным-давно: в доме где проживаешь все печати, СИМки, ноуты, документы фирм должны быть в одном месте, не разбросаны - чтобы при взломе двери можно было все уничтожить
но человек нашей национальности увы всегда полагается на авось
rolleyes.gif

удачи вам там...

Сообщение от caballero blanc0
только начав заниматься "сомнительными операциями" - нужно сразу же определиться к какому адвокату будете обращаться за помощью в самом х... (плохом) случае. раскрывать адвокату с корочками все карты незачем - можно просто обратиться к нему за расширенной консой по скользкому вопросу и договориться что при возможных проблемах с "органами" вы будете звонить ему два и более раза после 19-00 вечера

как правило адвокат который будет защищать по экономическим преступлениям и адвокат который будет защищать ваше имущество от возможной атаки мошенников и ваших же ситуативных "партнеров" - разные люди
Полностью согласен

Как можно спалиться с рабочими телефонами, компами, бугалтерией ... ?!?!
Почему зарание не подготовиться, как в всем извесном видео, про час взлома офиса,
и большенства уничтоженых улик ?
У меня почти ничего, а у товарища был полный комплект
frown.gif
(

Спасут адвокат грамотный и ваша хорошая выверенная позиция при общении с органами. Или космонавты в самом плохом случае. Но на самом деле попробуйте выйти на человека с кем можно договориться. Скорее всего вам сами предложат договориться с органами в денежно-финансовом эквиваленте.
Спасибо. Сейчас 4 следака работают. Нас трое обвиняемых, сидим на 51й. На контакт ещё никто не выходил.

но человек нашей национальности увы всегда полагается на авось
rolleyes.gif

удачи вам там...
Да. Я сам себе внушил, что с такими объемами я никому не интересен. Ошибся ...

Желаю удачи и выбраться по скорее из этого, потом, провести работу над ошибками.

Если будет возможность поговорить с коллегой ( передать предложение )
Если на тебя мало что есть а второй попал, - вали все на него ( при его согласии)
ему один хер светит больше, он уже не отвертеться
а ты можешь уйти от ответственности

Желаю удачи и выбраться по скорее из этого, потом, провести работу над ошибками.
Спасибо. Работу уже провожу. И всем желаю думать наперед и делать все, чтобы это не произошло.

Если будет возможность поговорить с коллегой ( передать предложение )
Если на тебя мало что есть а второй попал, - вали все на него ( при его согласии)
ему один хер светит больше, он уже не отвертеться
а ты можешь уйти от ответственности
Мысли такой не было - он мне как брат. Но группу будем пытаться разбить.

Назад
Сверху