Приняли по ст.172 ч.2

Вчера один всем известный супер-журналист написал почему-то, что мне стало скучно.

На самом деле следствие продолжается и веселья еще хватает. И на эту "веселую жизнь" нужны деньги.

Я не получаю деньги с рекламы, не прошу донаты и никого не кидаю. Пробовал ли я зарабатывать легально? Конечно да. Нихрена не получается...

Всем добра !!!
Надеюсь всё образуется у тебя, неприятная ситуация конечно..

Вчера один всем известный супер-журналист написал почему-то, что мне стало скучно.
Доброго!
Новости у этих журнашлюх нет, кущать хоццо, вот и сочиняют х-ню всякую.
А что за журналист кстати?

Доброго!
Новости у этих журнашлюх нет, кущать хоццо, вот и сочиняют х-ню всякую.
А что за журналист кстати?
Это наш местный папарацци
smile.gif
С покушать у него все ровно
smile.gif

Спасибо за понимание. Так же живу надеждой и получаю опыт )
Приветствую! Желаю минимальной ответственности за помощь российскому бизнесу в присвоении своего же)))
А как спалился то?Использовал телефоны левые, хаты, отключенная мобилка личная в рабочей зоне?Виделся ли лично с регистраторами, дроповодам, дропами или бухгалтерами?То есть каким образом тебя к компашке привязали?
Мб +-идеальная схема работать удаленно ни с кем не видеться и давать людям дозированную информацию?чтобы друг о друге кроме дроповода и дропов о других участниках не знали. Учусь на чужих ошибках)))жалко не делятся те кто годами работает 7-8+ лет работы площадке говорит о профессионализме, согласен?

Назад
Сверху