эта тема не умрет никогда...Tokmak написал(а):На эту тему столько копий сломано, столько страниц написано, аж страшно....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
эта тема не умрет никогда...Tokmak написал(а):На эту тему столько копий сломано, столько страниц написано, аж страшно....
Bes написал(а):эта тема не умрет никогда...
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.Bes написал(а):эта тема не умрет никогда...
Вы неправильно видите геометрию заточки на апексоидах. Вы вообще - её не видите. вы видите плоскую картинку не заточки. а прикладывания бруска к воображаемой поверхности.имярек написал(а):Перед тем как начинать рассматривать, предлагаемые к обсуждению принципиальные схемы заточных устройств, позвольте сначала изложить свое видение геометрии процесса заточки на Апексах.
На сколько? На 1 сек., на 1 мин., на 1 град.? Думаю стоит разделять геометрию и процесс.A.V.X.1960 написал(а):Как только вы начнете точить - тех точек, к которым прикасается брусок - не будет. они сточатся, брусок опустится ниже. угол увеличится.
Не всех, Вас же не ввел. А на самом деле как это выглядит?A.V.X.1960 написал(а):Какой то мудак нарисовал картинку 10 лет назад и всех ввел в заблуждение.
Вполне возможно. Буду благодарен, если обоснуете.A.V.X.1960 написал(а):все ваши дальнейшие рассуждения - полный бред
Практически все, кто сейчас точит ножи/вилки/ножницы, прошли через это...Вы правильно написали, стоит разделять геометрию и процесс, так как, когда начинаешь точить, приходит понимание этого самого процесса, что не надо ловить градусы, не надо применять формулы и так далее...просто сидишь точишь и получаешь удовольствиеимярек написал(а):Не всех, Вас же не ввел. А на самом деле как это выглядит?
Да Вы филосов! - страус никогда не догонит черепаху?A.V.X.1960 написал(а):Как только вы начнете точить - тех точек, к которым прикасается брусок - не будет. они сточатся, брусок опустится ниже. угол увеличится
Да никто не говорит, что не нужно сохранение угла, просто заморочки с "сотыми" не интересны...мне вот фиолетово, будет на "кухне" 30 полных градусов или например 31.5, а вот одинаковый угол с обеих сторон РК, тут да, к этому я стремлюсь....Batjok написал(а):Вообще, никому не нужно сохранение угла, но всем нужна одинаковая ширина подвода.
имярек написал(а):На сколько? На 1 сек., на 1 мин., на 1 град.? Думаю стоит разделять геометрию и процесс.
Идеальной прямой в природе не существует, но это не мешает нам пользоваться линейками.
Не всех, Вас же не ввел. А на самом деле как это выглядит?
Вполне возможно. Буду благодарен, если обоснуете.