Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Молодец!alex-ice написал(а):В общем сваял гибрид ...
Это ... нормально.alex-ice написал(а):... Самая сложная деталь-это ПУ,вот её как раз у меня и нет в запасе ...
Viktor Demidov написал(а):Вадик, какое добро от Бена Дейла.![]()
Я думаю, что он и не знает о существовании станка и ГРИД ВИВА и тем более обо мне.![]()
vak написал(а):Ну во-первых , покупатель вправе поступать с купленным товаром так как ему хочется !
Если ему что то не нравится в товаре и он может это исправить , улучшить , модернизировать , то разрешение производителя ему не требуется !
Если говорить об авторстве , то тут авторского только установка встроенного угломера . Конструкция ПУ давно обсуждалась на этом форуме и "автор " даже передрать качественно не смог , но запустил это в производство и продажу .Вот это действительно "не очень красиво "
@alex-ice Саш , если центровка ПУ работает только засчёт мощной пружины , а без неё всё люфтит и болтается , то толку переделывать тут смысла нет , лучше вернуть взад производителю .
Igel написал(а):Виктор, ничего подобного. Какая нахрен модернизация? Там бы все косяки сначала убрать. Если бы вариант нормально функционировал, зачем бы его тогда модернизировать надо было?
И тут я полностью согласен с Вадимом.
Тем более у Александра нету такой возможности сделать отдельные узлы самостоятельно. Вот Саня и собирает СВОЮ точилку из различных готовых узлов других производителей. Почему такой подход не имеет места быть?
Вить, посмотри сколько уже покупных точилок на форуме доделали и переделали покупатели под свои нужды и под свои вкусы. И что, кто-то возмущался?
Артур, Бен Дейл сумел запатентовать свои отдельные конструкции и если это так, то это можно только приветствовать.ART написал(а):А мне интересно, кто Бену добро давал- покойные изобретатели?
vak написал(а):Привет Виктор !![]()
Мой вопрос дико звучит , не правда ли ? Но это равносильно ,процитированному мной ,твоему предложению в посте №69
"Не сотвори себе кумира "и жить легче будет![]()
![]()
Так мы его и обсуждаем вроде-бы. Точнее его составляющие.Viktor Demidov написал(а):должно было идти обсуждение очередного гибрида от Александра.
А что мешает автору ответить и в этой теме на конкретные вопросы? Трудно на соседнюю страничку заглянуть? Его кстати уже и приглашали не раз.Viktor Demidov написал(а):тем более что автор в этой теме отвечает на заданные вопросы.
Viktor Demidov написал(а):Юра,
Ждём продолжения и ответов на ранее заданные вопросы.
Тебе и Александру огромное спасибо за ваши обзоры и мнения.
Также очень хотелось бы услышать автора с его комментариями по возникнувшим замечаниям и вопросами.
Igel написал(а):Так мы его и обсуждаем вроде-бы. Точнее его составляющие.
А что мешает автору ответить и в этой теме на конкретные вопросы? Трудно на соседнюю страничку заглянуть? Его кстати уже и приглашали не раз.
Вить, ты же сам ещё недавно вот так реагировал на всё это:
Что изменилось? Или ты уже получил ответы на свои вопросы?