- Реакции
- 4
Сергей1234 написал(а):я как то давно штопор у Викторинокса погнул )
Короче, штопор не особенно нуженhungryforester написал(а):и я погнул, но венгеровский.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей1234 написал(а):я как то давно штопор у Викторинокса погнул )
Короче, штопор не особенно нуженhungryforester написал(а):и я погнул, но венгеровский.
...Как доказал Тим Лезерман.Eishund написал(а):штопор не особенно нужен
Eishund написал(а):
Короче, штопор не особенно нужен, от него одни проблемы.
А для каленых саморезов не надо этот швейцарский стеклянный йух использовать. Очевидно.Сергей1234 написал(а):крестовые отвертки тоже не очень - со временем срабатываются ) если по взрослому их использовать
так других то саморезов давно нет - все каленые )hungryforester написал(а):А для каленых саморезов не надо этот швейцарский стеклянный йух использовать. Очевидно.
небось вино не пил - виски предпочитал?) а с ними штопор не нуженhungryforester написал(а):...Как доказал Тим Лезерман.
Он именно лезвием мультитула достал пробку из бутылки.Сергей1234 написал(а):небось вино не пил - виски предпочитал?) а с ними штопор не нужен
hungryforester написал(а):Он именно лезвием мультитула достал пробку из бутылки.
Но повторить это не могут многие владельцы лезерманов, и потому они носят в чехле с Чарджем тот самый большой каленый саморез.
Можно. Но смысл? ☹Сергей1234 написал(а):можно ж вообще без ножика